COT 199 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 но вообще я на следующей неделе с понедельника для такой забавы более чем свободна, так что если захочешь и будет время - свисти) Да можно вечерками покатать;) mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 если бы это решало все проблемы :D Правильно. Нечего дома сидеть:D:thumbsup: COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Не надо вот обобщать тут:cautious: Не дают? Не замечают?:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль KubikNoobik, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Не дают? Не замечают?:( Да лан, с меня не убудет;) Туда наверное раз в сто лет по праздникам заглядывают, типа как амнистия была:D Бурмыло и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 :D ухты ух ты ж COT, Бурмыло и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKate 53 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 кто с нетерпением ждёт открытия х55??) COT, Бурмыло и KubikNoobik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 кто с нетерпением ждёт открытия х55??) Большинство как я думаю;) KubikNoobik, mysteryof, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Да лан, с меня не убудет;) Туда наверное раз в сто лет по праздникам заглядывают, типа как амнистия была:D Не убудет это точно)) Когда заглядывают и сколько не знаю( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KubikNoobik 93 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 кто с нетерпением ждёт открытия х55??) я ждууууууууууууууу нет слов одни имоции как сильно Бурмыло и iKate 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Да можно вечерками покатать;) спишемся тогда) Правильно. Нечего дома сидеть:D:thumbsup: если дома сидеть - так и с ума сойти можно( Бурмыло и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 если дома сидеть - так и с ума сойти можно( Это точно. Тоже откорячился на одной работе больше 12ти лет.. Потом 4 месяца дома сидел. Первые два месяца - красота, а потом уже крыша ехать начинает...) AHTu6uoTuK, iKate, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Это точно. Тоже откорячился на одной работе больше 12ти лет.. Потом 4 месяца дома сидел. Первые два месяца - красота, а потом уже крыша ехать начинает...) во-во, все равно выходить надо и что-то делать:cool: COT, Kasatka и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 во-во, все равно выходить надо и что-то делать:cool: Хотя бы для того, чтобы в тонусе себя держать, а то деградировать начинаешь...) Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Не надо вот обобщать тут:cautious: Твоё время ещё придёт ;) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Твоё время ещё придёт ;) [spoiler=:D] Как то так:sneaky::D mysteryof, Kasatka и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.