Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 На спиннинг за хвост :D :eek: Я думала подкормишь тортиком:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 :eek: Я думала подкормишь тортиком:-) :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 ой, я обожаю комиксы этой линейки этот, например Bacek и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 [ATTACH=full]97296[/ATTACH] :D убивец:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 убивец:cautious: :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 :( Ну битой-то зачем?:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ну битой-то зачем?:cautious::D Я только ловлю, я бы не стал глушить :D:D BitterSweet и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Флудеры наши:p, давайте всех своих друзей и знакомых оповещайте, про наш новый сервер в июле :) У меня в Июле ОТПУСССССССССССССКККККККККККК :D если не уеду , то вклбчу задр мод :eek::D:oops: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 а ты попробуй! :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 У меня в Июле ОТПУСССССССССССССКККККККККККК :D если не уеду , то вклбчу задр мод :eek::D:oops: Окей :thumbsup: Банановая девица :3 BitterSweet и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Я уже который раз пропускаю открытие:( Опять меня не будет:cautious: они специально!!! :cautious: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 В сентябре?:D эт ты куда на все лето? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 [ATTACH=full]97295[/ATTACH] С такой не пустят в самолёт до Бразилии :D AHTu6uoTuK, Kasatka и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 да ниче так,работы подвалило) до нового сервачка и на море скатаюсь) море эт хорошо :-) и позадрить в пору тож ммилое дело :D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 вот вроде выспалась) спасибо! скоро опять буду раньше ложиться - я почти прошла крайнее дополнение в третьем Ведьмаке :cry: сон для слабаков?) любопытство в сюжете игры сильнее ?:D AHTu6uoTuK, mysteryof и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.