COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Да как-то расплывчато было, вроде когда нидудь..., может быть... Что там х100 заходишь или нет?:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Что там х100 заходишь или нет?:sneaky: Днём вчера заскочила на часик. Проверила кое что) Не пойму откуда такие цены бешеные:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Днём вчера заскочила на часик. Проверила кое что) Не пойму откуда такие цены бешеные:cautious: Прям таки бешеные?:D Я вот думаю на выходных побегать если норм все будет:sneaky: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Прям таки бешеные?:D Я вот думаю на выходных побегать если норм все будет:sneaky: На стареньком?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 На стареньком?) Ну на х100 он вроде 1 пока что;) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну на х100 он вроде 1 пока что;) думаю на выходных побегать На выходных уже будет новый, вот и переспросила) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 На выходных уже будет новый, вот и переспросила) Какой новый? О_о только вот сегодня х50 запускают новый. mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Какой новый? О_о только вот сегодня х50 запускают новый. Ну да, отсюда и был вопрос - на каком?) Заходила на ОБТ, там в магазине костюмчики:rolleyes: На х100 таких нет:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну да, отсюда и был вопрос - на каком?) Заходила на ОБТ, там в магазине костюмчики:rolleyes: На х100 таких нет:cautious: Каких это нет на х100?:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 хотел сегодня стартануть, а у меня клиента нет :oops: mysteryof, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Каких это нет на х100?:sneaky: Титанов:rolleyes: Там они в магазине, а на х100 квестом:cautious: И плащи новые есть. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 хотел сегодня стартануть, а у меня клиента нет :oops: Скачай) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 хотел сегодня стартануть, а у меня клиента нет :oops: Качай и не забудь http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-02-02.161168/ ;) mysteryof, ПростоВасек, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Титанов:rolleyes: Там они в магазине, а на х100 квестом:cautious: И плащи новые есть. Есть, они добываются на х100;) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Скачай) да ну =) COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.