ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Качай и не забудь http://forum.averia.ws/threads/Технические-работы-02-02.161168/ ;) мне пинг нужен сейчас нужен для майсикьюшки, закачку непоставить :( mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Есть, они добываются на х100;) Именно что добываются:cautious: Попробуй еще собери:D А то что мне понравилось ни разу ни на ком не видела и в продаже на рынке нет. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Качай и не забудь http://forum.averia.ws/threads/Технические-работы-02-02.161168/ ;) Сама только увидела, а тут ты предупредил) мне пинг нужен сейчас нужен для майсикьюшки, закачку непоставить :( А зачем удалял?o_O:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Сама только увидела, а тут ты предупредил) А зачем удалял?o_O:cautious: завязывал с тяжелыми наркотиками, играл в легкие)) COT, AHTu6uoTuK, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 завязывал с тяжелыми наркотиками, играл в легкие)) Не умеете вы себя контролировать:cautious: Что, такой соблазн?) Запихнул бы подальше в папку, и лежала бы там до лучших времён:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Не умеете вы себя контролировать:cautious: Что, такой соблазн?) Запихнул бы подальше в папку, и лежала бы там до лучших времён:D да оно злюка, появляется 5 мин свободного времени, я в нее открываю, а тут бац уже 9 часов вечера, ведь 5 минут назад было час дня :D Kasatka, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Именно что добываются:cautious: Попробуй еще собери:D А то что мне понравилось ни разу ни на ком не видела и в продаже на рынке нет. Вот не надо есть гномка в костюме разбойника:sneaky: ПростоВасек, AHTu6uoTuK, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ну все решил, сделал репост, если победЮ :D качаю клиент :-) Kasatka, mysteryof, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 да оно злюка, появляется 5 мин свободного времени, я в нее открываю, а тут бац уже 9 часов вечера, ведь 5 минут назад было час дня :D Есть такое дело:thumbsup::D Kasatka, ПростоВасек, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Вот не надо есть гномка в костюме разбойника:sneaky: Мне другой нравится:cautious: Такого нет:oops: ну все решил, сделал репост, если победЮ :D качаю клиент :-) :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ну все решил, сделал репост, если победЮ :D качаю клиент :-) Какой репост?:sneaky: ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Есть такое дело:thumbsup::D Мне другой нравится:cautious: Такого нет:oops: :D:D:D Мне другой нравится:cautious: Такого нет:oops: :D:D:D это вы как столько форумных авер нафлудили? :cautious: Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Какой репост?:sneaky: http://l2op.ru/averia :D mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 это вы как столько форумных авер нафлудили? :cautious: Не снимала ни разу:oops: Может на твоей с Дракошей больше? Зайди проверь;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Не снимала ни разу:oops: Может на твоей с Дракошей больше? Зайди проверь;) :D неа там нету AHTu6uoTuK, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.