Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 :D неа там нету Куда дел?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 http://l2op.ru/averia :D [spoiler=Упс] Kasatka, AHTu6uoTuK и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Не снимала ни разу:oops: Может на твоей с Дракошей больше? Зайди проверь;) Не, я раз или 2 брал 300+++:p ПростоВасек, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Не, я раз или 2 брал 300+++:p 2 раза, да +эти, а количество сообщений... Да ты читер:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 2 раза, да +эти, а количество сообщений... Да ты читер:D Конкурсы:p ПростоВасек, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Конкурсы:p ааа))))))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ааа))))))) Так что вечером будешь играть или как?:sneaky: mysteryof, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Так что вечером будешь играть или как?:sneaky: Пока не знаю:oops: Зависит от некоторых обстоятельств) Если получится, то зайду:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Пока не знаю:oops: Зависит от некоторых обстоятельств) Если получится, то зайду:-) Ок, напишешь тогда я тоже не совсем уверен, но все же;) Kasatka, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ок, напишешь тогда я тоже не совсем уверен, но все же;) угумс:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Да, был такой разговор!;) о, вот! не одна я помню! Да как-то расплывчато было, вроде когда нидудь..., может быть... * в глазах стоят слезы* Kasatka, COT, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 хотел сегодня стартануть, а у меня клиента нет :oops: О_О кто украл?! COT, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Вот не надо есть гномка в костюме разбойника:sneaky: :eek::eek::eek::eek::eek: ну все решил, сделал репост, если победЮ :D качаю клиент :-) какие условия нереальные) ПростоВасек, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 :eek::eek::eek::eek::eek: какие условия нереальные) :D я не победил, это судьба ) играть не буду :D AHTu6uoTuK, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 :D я не победил, это судьба ) играть не буду :D А тапком по попе?:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka, COT, AHTu6uoTuK и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.