mysteryof 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 :D я не победил, это судьба ) играть не буду :D Василий, ну даешь! даже я победила :cool: апдейтер новый скачай, из свойств папки убери защиту от записи - и уперьод :sneaky: Kasatka, ПростоВасек, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 даже я победила :cool: Поздравляю! Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, ПростоВасек, mysteryof и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Поздравляю! спасибо! AHTu6uoTuK, Kasatka, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 :D я не победил, это судьба ) играть не буду :D не орёл...:confused: И не надо нам тут отмазки придумывать:( Быстренько всё сделал как тебе тут обьяснили и вперёд:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, ПростоВасек, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А тапком по попе?:sneaky: тут за меня решала фортуна :D COT, Kasatka, AHTu6uoTuK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Василий, ну даешь! даже я победила :cool: апдейтер новый скачай, из свойств папки убери защиту от записи - и уперьод :sneaky: Умничка!!! нискачаю ) mysteryof, COT, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 :D я не победил, это судьба ) играть не буду :D А зря!!!:cautious: Kasatka, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А тапком по попе?:sneaky: И это правильное решение!!!:thumbsup: ПростоВасек, Kasatka, Briccone и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 спасибо! не орёл...:confused: И не надо нам тут отмазки придумывать:( Быстренько всё сделал как тебе тут обьяснили и вперёд:D И где мы есть барышни?!!!:cautious: ПростоВасек, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Да да да, Женечка солнце вот так вот они поступают:cry::cry::cry::cry::cry: ПростоВасек, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Хоть зайка будешь там?:sneaky: Ник в ЛС:p ПростоВасек, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 И где мы есть барышни?!!!:cautious: В 2:16 ?o_O Сплю в это время:D Хоть зайка будешь там?:sneaky: Ник в ЛС:p Про зайку не в курсе:-):p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 В 2:16 ?o_O Сплю в это время:D Про зайку не в курсе:-):p у нас пополнение в зверополюсе?) AHTu6uoTuK, Мама Марты, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 у нас пополнение в зверополюсе?) Проснётся, узнаем:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Да да да, Женечка солнце вот так вот они поступают:cry::cry::cry::cry::cry: Всем тапком по попе:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AHTu6uoTuK, mysteryof, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.