mysteryof 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 И где мы есть барышни?!!!:cautious: я на выходные опять выпала( в понедельник смогу только побегать :oops: ты же в пятницу не пришел) Бурмыло, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 я на выходные опять выпала( в понедельник смогу только побегать :oops: ты же в пятницу не пришел) Ну как не пришел?! Пришел поболтали, говорил же позже пришел в где в 2.00 субботы, а вас не было:cautious: mysteryof, Бурмыло и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 В 2:16 ?o_O Сплю в это время:D Про зайку не в курсе:-):p Спит она...:cautious: у нас пополнение в зверополюсе?) Всем тапком по попе:D Я Женечку с первого взгляда полюбил:inlove::inlove::inlove: она так рано спать не ложиться:p Бурмыло и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Ну как не пришел?! Пришел поболтали, говорил же позже пришел в где в 2.00 субботы, а вас не было:cautious: :( не дождались Kasatka, Бурмыло и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Спит она...:cautious: Странно..., правда?) пришел в где в 2.00 субботы А ушел?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Мама Марты, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Странно..., правда?) А ушел?o_O:D Конечно странноo_O Ушел в 6:p mysteryof, Бурмыло, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Конечно странноo_O Ушел в 6:p Ну если не отвечала до 6 значит нет меня. Не догадался?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Бурмыло и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну если не отвечала до 6 значит нет меня. Не догадался?o_O:D Так я что думаешь сидел да 6 на форумеo_O:D не ответили значит так я и играл себе спокойно:p Бурмыло, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Так я что думаешь сидел да 6 на форумеo_O:D не ответили значит так я и играл себе спокойно:p Понятное дело, не гипнотизировал же тут:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Вы что на х55 забили дружно?:D Мама Марты, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Вы что на х55 забили дружно?:D У меня времени нет:( Там наверно все уже крутяшки?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Вы что на х55 забили дружно?:D Почему забыли?! Персы есть начало положено:sneaky: У меня времени нет:( Там наверно все уже крутяшки?) Нет не все ещё:D mysteryof, Бурмыло и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Там наверно все уже крутяшки?) Нет не все ещё:D ...Там сплошные боты кругом, во что игра превратилась ?? (( COT, mysteryof, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 ...Там сплошные боты кругом, во что игра превратилась ?? (( Гасить ботов надо;) Мама Марты, Бурмыло, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 ...Там сплошные боты кругом, во что игра превратилась ?? (( Ты вообще где пропадала, столько времени?!:cautious: Бурмыло, mysteryof, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.