COT 199 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Да тоже не поняла. Что-то не так:cautious: И что же не поняла!? Мы то с Наденькой пересекаемся на х55, а тебя даже не знаем как звать тут!!!:cautious: Мама Марты, Kasatka и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 И что же не поняла!? Мы то с Наденькой пересекаемся на х55, а тебя даже не знаем как звать тут!!!:cautious: Да я про ботов, которые откупаются и продолжают заниматься тем же:cautious: Так же как и там) Я заходила только чтобы ник занять:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Да я про ботов, которые откупаются и продолжают заниматься тем же:cautious: Так же как и там) Я заходила только чтобы ник занять:sneaky: А что не играешь? Мама Марты, Бурмыло и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 А что не играешь? Не получилось:oops: А догонять...:cautious: Я на старый забегала, проверяла кое что) А вы не заметили при выборе сервера висит х5 ? Что бы это значило?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Не получилось:oops: А догонять...:cautious: Я на старый забегала, проверяла кое что) А вы не заметили при выборе сервера висит х5 ? Что бы это значило?:-) Видел, это не показатель а там хз:sneaky: Kasatka, Бурмыло, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Видел, это не показатель а там хз:sneaky: Ну не просто так же) Подозрительно:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Не получилось:oops: А догонять...:cautious: Я на старый забегала, проверяла кое что) А вы не заметили при выборе сервера висит х5 ? Что бы это значило?:-) Лоу рейта не будет, расслабьтесь:D А догонять такое.. Нубо локи зато не такие забитые как в первые дни..:thumbsup: Мама Марты, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Ну не просто так же) Подозрительно:rolleyes::D ...Х5 был анонсирован ещё осенью прошлого года !! )) :-) [spoiler=Х5] Потом было решение перенести на весну этого года !! )) :sneaky: COT, Бурмыло, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Не получилось:oops: А догонять...:cautious: Я на старый забегала, проверяла кое что) А вы не заметили при выборе сервера висит х5 ? Что бы это значило?:-) Расстрою, но ничего это не значит Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, Бурмыло, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Лоу рейта не будет, расслабьтесь:D А догонять такое.. Нубо локи зато не такие забитые как в первые дни..:thumbsup: Злой ты..., Морозко...:cautious: У меня странный онлайн:D:D:D Конечно я знаю с кем могу найти компанию) Но я ни в 1 клан не пойду, а на этом сервере это даёт некоторые бонусы. Так что...:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, Бурмыло, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Расстрою, но ничего это не значит Тебе удалось:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof, Bacek и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Злой ты..., Морозко...:cautious: У меня странный онлайн:D:D:D Конечно я знаю с кем могу найти компанию) Но я ни в 1 клан не пойду, а на этом сервере это даёт некоторые бонусы. Так что...:sneaky: Почему бы не пойти в клан к Веному? Никаких требований, никаких обязательств) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, Bacek, Kasatka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Тебе удалось:( Прости:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, Bacek, Бурмыло и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Почему бы не пойти в клан к Веному? Никаких требований, никаких обязательств) Неее, я когда то сказала что не пойду к нему, а он мне что не возьмёт меня:D О как:inlove: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof, Бурмыло и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 было решение перенести Вон Женя все предположения развеяла:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Bacek, Бурмыло и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.