Briccone 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Неее, я когда то сказала что не пойду к нему, а он мне что не возьмёт меня:D О как:inlove: Что-то я упустила, что-то не доглядела)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek, Мама Марты, COT и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Что-то я упустила, что-то не доглядела)) Давно было) Но я помню:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Bacek, Briccone и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Вон Женя все предположения развеяла:( ...У неё работа такая !! )) :sneaky: ... Всего лишь работа :sneaky: mysteryof, COT, Бурмыло и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 ...У неё работа такая !! )) :sneaky: ... Всего лишь работа :sneaky: Ну будем посмотреть:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Расстрою, но ничего это не значит Вот а я ведь говорил:D Kasatka, Bacek, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 ...Как бороться с этой бякой ??)) вылезает на любом клике ЛКМ :( mysteryof, COT, Bacek и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 ...Как бороться с этой бякой ??)) вылезает на любом клике ЛКМ :( [ATTACH=full]106071[/ATTACH] обнови страницу ==> F5 mysteryof, Мама Марты, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 обнови страницу ==> F5 ...Я так и делаю, но это же ненормально, хочется знать причину и как от неё избавиться !! )) :-) Kasatka, COT, Бурмыло и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 ...Я так и делаю, но это же ненормально, хочется знать причину и как от неё избавиться !! )) :-) Я в другой теме об этом тоже написала. Злить начинает:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 ...Я так и делаю, но это же ненормально, хочется знать причину и как от неё избавиться !! )) :-) Я в другой теме об этом тоже написала. Злить начинает:cautious: Было такое дело пару раз, вроде опустило не выскакивает сейчас:p Bacek, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Расстрою, но ничего это не значит :cautious: Бурмыло, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 вчера 20 часов в сутки, делал ТЗ, делал, делал,делал, делал, не сделал итоге, пошел спать, и за 7 часов сна, каждый 20 минут просыпался, из за того что не мог решить тз во сне :oops::( , это печально :cool::cool: . Как у вас дела? кому какие грёзы приходят?) COT, Бурмыло, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 ТЗ :eek::eek::D http://islimming.ru/4237/thyroxine-t3/ Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 необращаем внимание, сохранил ссылка нужна ) Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 :eek::eek::D http://islimming.ru/4237/thyroxine-t3/ Т з , Техническое задание :D COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.