COT 199 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 вчера 20 часов в сутки, делал ТЗ, делал, делал,делал, делал, не сделал итоге, пошел спать, и за 7 часов сна, каждый 20 минут просыпался, из за того что не мог решить тз во сне :oops::( , это печально :cool::cool: . Как у вас дела? кому какие грёзы приходят?) Да Васёк Техзадание оно такое и во сна достанет, но ты крепись всё ровно будет сделаешь ты его;) У нас всё ок вот сделал пару персов на х55, но особо ещё не заморачивался:-) Kasatka, Бурмыло, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Да Васёк Техзадание оно такое и во сна достанет, но ты крепись всё ровно будет сделаешь ты его;) У нас всё ок вот сделал пару персов на х55, но особо ещё не заморачивался:-) Онлайн радует пока что) COT, Kasatka, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Онлайн радует пока что) Я сегодня планирую зайти, выходные наверное будет вообще мрак народа;) mysteryof, Kasatka, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Я сегодня планирую зайти, выходные наверное будет вообще мрак народа;) Вчера бил суккубов на нубл, думал уже не осилю из-за конкуренции дикой:D COT, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Вчера бил суккубов на нубл, думал уже не осилю из-за конкуренции дикой:D Не я не так отчаянно времени мало 46лвл всего, был бы отпуск тогда другое дело:thumbsup: Kasatka, ПростоВасек, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Почему бы не пойти в клан к Веному? Никаких требований, никаких обязательств) я у него аку проходила, кстати, звал к себе в клан. все никак ему не напишу( COT, Kasatka и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 ...Х5 был анонсирован ещё осенью прошлого года !! )) :-) [spoiler=Х5][ATTACH=full]106064[/ATTACH] Потом было решение перенести на весну этого года !! )) :sneaky: ой, что я вам скажу, товарищи. побывала я на х1 с похожими статами из интересу. отсутствие автолута - это боль. потом заходишь на Аверию - и жизнь цветет и пахнет. "Старые" хроники прекрасны, и что долго в D бегаешь, делаешь лоу-лвл квесты (открыла для себя, что можно нехило так подняться, получить ноу грейд сэта, куча хилок и сосок по 5к на перса), но это для любителей. Очень тяжело и нудно становится, особенно когда еще помнишь, как оно все удобно и стремительно на том же х25 было. Это я к тому, что мне казалось, что я готова для лоу рейта. А нифига я не готова. :D COT, Kasatka и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 ой, что я вам скажу, товарищи. побывала я на х1 с похожими статами из интересу. отсутствие автолута - это боль. потом заходишь на Аверию - и жизнь цветет и пахнет. "Старые" хроники прекрасны, и что долго в D бегаешь, делаешь лоу-лвл квесты (открыла для себя, что можно нехило так подняться, получить ноу грейд сэта, куча хилок и сосок по 5к на перса), но это для любителей. Очень тяжело и нудно становится, особенно когда еще помнишь, как оно все удобно и стремительно на том же х25 было. Это я к тому, что мне казалось, что я готова для лоу рейта. А нифига я не готова. :D Вон оно как, а кричала то как дайте лоу рейт, дайте лоу рейт:sneaky: mysteryof, Kasatka и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Я сегодня планирую зайти, выходные наверное будет вообще мрак народа;) Николай, я заболела, но мы сегодня побежим - однозначно) только я 69 лвл если чо) Бурмыло, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Вон оно как, а кричала то как дайте лоу рейт, дайте лоу рейт:sneaky: я тогда просто забыла, что такое х1 на грации -__- кстати, кто-то подскажет, у кого свитки славы менять и где? Kasatka, COT и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Николай, я заболела, но мы сегодня побежим - однозначно) только я 69 лвл если чо) Что значит заболела, акто разрешал?!:cautious: Давай бегом лечиться!!!:sneaky: Бурмыло, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Так я домой собираться, буду позже;) mysteryof, ПростоВасек, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Что значит заболела, акто разрешал?!:cautious: Давай бегом лечиться!!!:sneaky: уже сижу пью чаи, выпила супер таблетку и сироп от кашля фармлю адену в саду диких зверей) Бурмыло, ПростоВасек, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 уже сижу пью чаи, выпила супер таблетку и сироп от кашля фармлю адену в саду диких зверей) не болей, вредно:oops: Бурмыло, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 не болей, вредно:oops: так точно! Бурмыло, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.