Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 эт ты куда на все лето? На юг, там тепло))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Как? :-) Под вечер спать совсем не хочется читай книгу как ложися, книга почти всех сразу вырубает, 100% способ, например я когда в школе учился, только открывал литературу или физику, моментально вырубало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 активно обсуждаете тему отдыха :cautious: Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 На юг, там тепло))) ну да тут я тебя понимаю, в челябинске до сих пор зима, как 16 мая снег вышел, досих пор где то медленно тает :oops: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 активно обсуждаете тему отдыха :cautious: а то =)) нид о приятном беседу вести, на зло тем кто все лето трудится :D *злобный смех* enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 С такой не пустят в самолёт до Бразилии :D Она сама его туда доставит))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 читай книгу как ложися, книга почти всех сразу вырубает, 100% способ, например я когда в школе учился, только открывал литературу или физику, моментально вырубало Я книги начал читать только когда ветрянку подхватил:D в 18 лет!!:D Весь зеленый как халк, на улице лето.. :mad: Kasatka и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 С такой не пустят в самолёт до Бразилии :D На ней поплыву :D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 ой, я обожаю комиксы этой линейки этот, например а еще лучше кошкой быть, прикинь целый день тебя кормят всякими делекатесами за чужой счет, есть где спать, тепло, целыми днями один дома... да с таким списком можно и позволить этим смертным рабам называть себя наивно "хозяином" :D:D:D:D Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Спасибо. :rolleyes: Но не думаю, что этого достаточно для почётного :-) ну дааа, но это играет отьемливую часть то что положительный персонаж, с которым приятно в беседе и по себе душевно комфортно. пару хороших тем , часто помогать нубами в решение вопроса и можно стать оранжевым я полагаю BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Я книги начал читать только когда ветрянку подхватил:D в 18 лет!!:D Весь зеленый как халк, на улице лето.. :mad: халк и с книгой :eek: даже гугл написал что не видел такого :D AHTu6uoTuK и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 РЕБЯТА Я ЗНАЮ 2 СЛОВА КОТОРЫЕ ПОРТЯТ НАСТРОЕНИЕ!! ФУТБОЛ-РОССИЙ :oops::oops::(:mad::(:confused::mad::(:cool::sick: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Я книги начал читать только когда ветрянку подхватил:D в 18 лет!!:D Весь зеленый как халк, на улице лето.. :mad: :eek::eek::eek: папа мазал?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet, Bacek и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 РЕБЯТА Я ЗНАЮ 2 СЛОВА КОТОРЫЕ ПОРТЯТ НАСТРОЕНИЕ!! ФУТБОЛ-РОССИЙ :oops::oops::(:mad::(:confused::mad::(:cool::sick: Его давно надо было прикрыть.. Калеки.:mad: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 :eek::eek::eek:[ATTACH=full]97297[/ATTACH] папа мазал?o_O:D Ахаха:D:D Kasatka и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.