COT 199 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 не болей, вредно:oops: Тебя как зват на х55 братуха? так точно! Игде мы есть(?!!! Kasatka, Бурмыло, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Игде мы есть(?!!! туточки я! ПростоВасек, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Игде мы есть(?!!! и онлайн в игре, между прочим а кто-то не отвечает COT, ПростоВасек, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Тебя как зват на х55 братуха? Игде мы есть(?!!! у меня нет клиента =) Бурмыло, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 и онлайн в игре, между прочим а кто-то не отвечает Зай ещё раз реферал;);) Kasatka и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 у меня нет клиента =) Так девочки в 19лохматых годах отмазывались, и это не в ваших сударь интересах сюда ломиться:sneaky::p ПростоВасек, Kasatka и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 вчера 20 часов в сутки, делал ТЗ, делал, делал,делал, делал, не сделал итоге, пошел спать, и за 7 часов сна, каждый 20 минут просыпался, из за того что не мог решить тз во сне :oops::( , это печально :cool::cool: . Как у вас дела? кому какие грёзы приходят?) Не помню:( Но иногда бывает ощущение, что из одного реала попала в другой реал:oops: Странное чувство... Не я не так отчаянно времени мало 46лвл всего, был бы отпуск тогда другое дело:thumbsup: Отпуск нужно на другое тратить;) Это я к тому, что мне казалось, что я готова для лоу рейта. А нифига я не готова. :D Я сама с лоу впервые на мид пришла. Оказалось что мне нравится:D у меня нет клиента =) Ты что это тут из рядов выпал?:cautious: Быстро исправился:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, ПростоВасек и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 уже сижу пью чаи, выпила супер таблетку и сироп от кашля фармлю адену в саду диких зверей) Супер чай - заварить чай с имбирём + лимон + коньяк(2-3 ст. лож.) + мёд(когда немного остынет). Будешь как новенькая:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло, ПростоВасек, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanT1K 57 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 а что тут происходит? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 а что тут происходит? пончик свет труба огонь лист цветок булочка капуста слышал пони бегает через точку когда на тучке почки от чего непонятно что понятно когда непонятно mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Не помню:( Но иногда бывает ощущение, что из одного реала попала в другой реал:oops: Странное чувство... Отпуск нужно на другое тратить;) Я сама с лоу впервые на мид пришла. Оказалось что мне нравится:D Ты что это тут из рядов выпал?:cautious: Быстро исправился:sneaky: я и дотку удалил,у меня нет не 1 игры сейчас =\ я весь в работе :oops: COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Супер чай - заварить чай с имбирём + лимон + коньяк(2-3 ст. лож.) + мёд(когда немного остынет). Будешь как новенькая:D Не не не, пропорции не правильные:cautious: Супер чай - заварить чай с имбирём + лимон + коньяк(2-3 литера) + мёд(когда немного остынет)((не обязательно и чай с имбирем тоже)). Будешь как новенькая:thumbsup: mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Не не не, пропорции не правильные:cautious: Супер чай - заварить чай с имбирём + лимон + коньяк(2-3 литера) + мёд(когда немного остынет)((не обязательно и чай с имбирем тоже)). Будешь как новенькая:thumbsup: Коля не спаивай народ=) mysteryof, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Коля не спаивай народ=) Хто я?!!!:eek: Зай и как ты могла такое подумать?!o_O ПростоВасек, Зеленоглазка и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Коля не спаивай народ=) Давно Светик тебя не видно было, как делишки? Зеленоглазка и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.