COT 199 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Давно Светик тебя не видно было, как делишки? Да шифруетсЯ она!!!:cautious: ПростоВасек и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Да шифруетсЯ она!!!:cautious: мы зеленоглазые все шпионы :eek::D Зеленоглазка и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 мы зеленоглазые все шпионы :eek::D Я и смотрю, что одну не видать, что второго:cautious: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 мы зеленоглазые все шпионы :eek::D Зеленоглазый Васек?)) COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Я и смотрю, что одну не видать, что второго:cautious: да никуда я не делась) сюда реже захожу) а в вк я есть всегда)) не замечал?)) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 да никуда я не делась) сюда реже захожу) а в вк я есть всегда)) не замечал?)) Ну что есть то есть, лан зачет тебе отмазалась:p Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 мы зеленоглазые все шпионы :eek::D ни правда:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Зеленоглазка, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 ни правда:cautious: на обучение Касатку изучали позавчера :D COT, mysteryof и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 на обучение Касатку изучали позавчера :D o_O ПростоВасек и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 я и дотку удалил,у меня нет не 1 игры сейчас =\ я весь в работе :oops: Ты клиент то скачивай, а то тапком по попе:sneaky: не отбивайся от коллектива:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Зеленоглазка, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Ты клиент то скачивай, а то тапком по попе:sneaky: не отбивайся от коллектива:D :oops: ну это Зеленоглазка и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Ты клиент то скачивай, а то тапком по попе:sneaky: не отбивайся от коллектива:D Вот тоже потеряшка объявилась!!!:cautious: ПростоВасек и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот тоже потеряшка объявилась!!!:cautious: Не потеряшка я:cautious: я всегда на форуме, просто писать тут не всегда есть время:oops: Но дать тапком по попе у меня всегда время найдется:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, mysteryof, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 на обучение Касатку изучали позавчера :D а поподробнееo_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof, Зеленоглазка и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Не потеряшка я:cautious: я всегда на форуме, просто писать тут не всегда есть время:oops: Но дать тапком по попе у меня всегда время найдется:p Вот видишь, раз сама понимаешь сама и тапком управляй;):p Зеленоглазка и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.