Briccone 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот видишь, раз сама понимаешь сама и тапком управляй;):p Ну как только до ваших доберусь, так управлять буду не плохо:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек, COT и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну как только до ваших доберусь, так управлять буду не плохо:D Эх Женечка Женечка, всё бы тебе добраться... А за что?!!!:cautious: Зеленоглазка и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Эх Женечка Женечка, всё бы тебе добраться... А за что?!!!:cautious: За не найденную нефть:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, ПростоВасек и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 За не найденную нефть:D Фу фу фу, кто старое помянет...:sneaky: Зеленоглазка и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Фу фу фу, кто старое помянет...:sneaky: Ну а как такое забыть? Не забывается:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну а как такое забыть? Не забывается:D Какие наши годы успеем ещё;) Briccone и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Какие наши годы успеем ещё;) Хорошо, уговорил:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Зеленоглазка, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Хорошо, уговорил:rolleyes: :inlove: Зеленоглазка и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Briccone, Kasatka, mysteryof и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Супер чай - заварить чай с имбирём + лимон + коньяк(2-3 ст. лож.) + мёд(когда немного остынет). Будешь как новенькая:D надо будет попробовать. я только вино с чаем и пиво с медом пробовала. но вирусняк знатный хватанула, три дня встать не могла( Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 надо будет попробовать. я только вино с чаем и пиво с медом пробовала. но вирусняк знатный хватанула, три дня встать не могла( Лечись:oops: И морс из клюквы, брусники пей. Выгоняй из себя гадость. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Лечись:oops: И морс из клюквы, брусники пей. Выгоняй из себя гадость. калина есть) но мне пока антибиотики все-таки помогли больше всего. повезло, что зиму и осень не болела и не пила их, сработали. ну и потому что еще осложения пошли тоже сработали) спасибо! COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 калина есть) но мне пока антибиотики все-таки помогли больше всего. повезло, что зиму и осень не болела и не пила их, сработали. ну и потому что еще осложения пошли тоже сработали) спасибо! Осложнения хуже всего:( Лучше не доводить до этого. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 надо будет попробовать. я только вино с чаем и пиво с медом пробовала. но вирусняк знатный хватанула, три дня встать не могла( Так я что то не понял, я думал она уже давно бегает, а тут на тебе:sneaky: Кто то лечиться должен был!!!:cautious: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Осложнения хуже всего:( Лучше не доводить до этого. у меня недолеченный бронхит завалялся с того года( ничего нового :sleep: Так я что то не понял, я думал она уже давно бегает, а тут на тебе:sneaky: Кто то лечиться должен был!!!:cautious: та куда, я встать лишний раз не могла. зато за эти три дня 4 книги прочла, за которые давно сесть не было времени. больше лежать нельзя, в другой город жить переезжаю в конце недели, собираться надо( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.