COT 199 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 у меня недолеченный бронхит завалялся с того года( ничего нового :sleep: та куда, я встать лишний раз не могла. зато за эти три дня 4 книги прочла, за которые давно сесть не было времени. больше лежать нельзя, в другой город жить переезжаю в конце недели, собираться надо( Надо вылечиться, а потом переездами заниматься!!! mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Надо вылечиться, а потом переездами заниматься!!! билеты не сдать (с) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 билеты не сдать (с) Значит новые купишь;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Значит новые купишь;) все не так просто) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 все не так просто) А что сложного то в покупке новых билетов?:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 А что сложного то в покупке новых билетов?:sneaky: не в них дело просто) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 не в них дело просто) Сложно уже у тебя есть так как осложнения после болезни, а ты ещё хочешь испытания проводить, лечись давай а потом переедешь:cautious: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Сложно уже у тебя есть так как осложнения после болезни, а ты ещё хочешь испытания проводить, лечись давай а потом переедешь:cautious: я курс антибиотиков закончить успею, все хорошо) сегодня уже нормально себя чувствую, даже в доме убралась - пылесосила, полы мыла) так что все хорошо! Бурмыло и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 я курс антибиотиков закончить успею, все хорошо) сегодня уже нормально себя чувствую, даже в доме убралась - пылесосила, полы мыла) так что все хорошо! Ну смотри мне проверю, накажу если что не так:sneaky: Бурмыло и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 [ATTACH=full]106296[/ATTACH] Привет привет потеряшка!!!:sneaky: Бурмыло и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Привет привет потеряшка!!!:sneaky: Я не потеряшка:oops: Я заходила, в других темах была:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Никто не в курсе? Что надо сделать чтобы ник на темный сменили ? У многих КЛов изменено. Есть надпись Clan Leader. У меня клан в топ 10 сервера , и ничего не изменили на форуме, даже темка есть о наборе. ППц :) Всем хорошего дня! Бурмыло, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Я не потеряшка:oops: Я заходила, в других темах была:-) Не знаю не видел и на х55 тоже не видел:cautious: Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Никто не в курсе? Что надо сделать чтобы ник на темный сменили ? У многих КЛов изменено. Есть надпись Clan Leader. У меня клан в топ 10 сервера , и ничего не изменили на форуме, даже темка есть о наборе. ППц :) Всем хорошего дня! Если честно хз думал в настройках профиля, но не нашел так что отпиши кому нидь из Администрации;) И тебе удачи!;) Бурмыло и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.