Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Никто не в курсе? Что надо сделать чтобы ник на темный сменили ? У многих КЛов изменено. Есть надпись Clan Leader. У меня клан в топ 10 сервера , и ничего не изменили на форуме, даже темка есть о наборе. ППц :) Всем хорошего дня! Странно что спрашиваешь здесь) Но что нужно обращаться к администрации точно;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Бурмыло и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Не знаю не видел и на х55 тоже не видел:cautious: Смеёшься, да???:cautious: Ну да ладно...:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Смеёшься, да???:cautious: Ну да ладно...:oops: Что сразу смеёшься?:sneaky: Правда не видел;) mysteryof и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Что сразу смеёшься?:sneaky: Правда не видел;) Ну и хорошо что не видел, где мне нервы трепали:mad: Отошла уже и сюда заглянула:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Бурмыло и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ну и хорошо что не видел, где мне нервы трепали:mad: Отошла уже и сюда заглянула:D Кому вы нервы трепали?o_O mysteryof и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Кому вы нервы трепали?o_O Мне:cautious: По этому заходила в разделы музыка, поэтический уголок, милашества, ЛС) Обнаружила что под некоторыми аватарками стоят крестики. По началу не поняла почему под одними есть, а под другими нет. Разобралась, и поудаляла к едрени фени всех кто такие метки поставил:D Всё отлично:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Мне:cautious: По этому заходила в разделы музыка, поэтический уголок, милашества, ЛС) Обнаружила что под некоторыми аватарками стоят крестики. По началу не поняла почему под одними есть, а под другими нет. Разобралась, и поудаляла к едрени фени всех кто такие метки поставил:D Всё отлично:rolleyes: Интересное кино:sneaky: Бурмыло и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Мне:cautious: По этому заходила в разделы музыка, поэтический уголок, милашества, ЛС) Обнаружила что под некоторыми аватарками стоят крестики. По началу не поняла почему под одними есть, а под другими нет. Разобралась, и поудаляла к едрени фени всех кто такие метки поставил:D Всё отлично:rolleyes: Когда играть планируешь или не планируешь?:D Бурмыло и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Когда играть планируешь или не планируешь?:D Где?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Где?) Так, зайдем с другой стороны, где планируешь?:sneaky: mysteryof и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Так, зайдем с другой стороны, где планируешь?:sneaky: У меня всегда без плана) А если выпадает случай, то только на старенький:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Бурмыло и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 У меня всегда без плана) А если выпадает случай, то только на старенький:oops: Э ты не бы новое попробовать;) Бурмыло и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Э ты не бы новое попробовать;) Вот же ты непонятливый, говорю же, туда я ни ногой. Не играла и не буду:cautious: Хватит мне 1 темы. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Вот же ты непонятливый, говорю же, туда я ни ногой. Не играла и не буду:cautious: Хватит мне 1 темы. Ну и ладно не хочешь, не надо твое дело!!!:cautious: Бурмыло и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 ща обижусь:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.