COT 199 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 ща обижусь:cautious: А вот дуться не хорошо, можно лопнуть:sneaky: Тем более я не обижал никого:( Бурмыло, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Вот же ты непонятливый, говорю же, туда я ни ногой. Не играла и не буду:cautious: Хватит мне 1 темы. Да что ты на дебилов малолеток внимание и нервы тратишь, ты их сообщения и ты глянь чушь, бред, идиотизм больше нет там ни какой информации!!!;) Бурмыло, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Да что ты на дебилов малолеток внимание и нервы тратишь, ты их сообщения и ты глянь чушь, бред, идиотизм больше нет там ни какой информации!!!;) Всё равно неприятно:cautious: Кто со мной играл, тот знает что я скорее помогу и дам если спросят, а не буду просить. И только у несколько человек, в которых я уверена на 100% могла принять какую-то помощь:rolleyes: Я же пришла на серв когда ему было 100 лет в обед. Потом уже сама всё делала. А "там" была бредятина какая-то:mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Бурмыло и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Всё равно неприятно:cautious: Кто со мной играл, тот знает что я скорее помогу и дам если спросят, а не буду просить. И только у несколько человек, в которых я уверена на 100% могла принять какую-то помощь:rolleyes: Я же пришла на серв когда ему было 100 лет в обед. Потом уже сама всё делала. А "там" была бредятина какая-то:mad: Да что ты на дебилов малолеток внимание и нервы тратишь, ты их сообщения и ты глянь чушь, бред, идиотизм больше нет там ни какой информации!!!;) Забей на это дело:-) mysteryof, Kasatka и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Забей на это дело:-) уже:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 [ATTACH]106298[/ATTACH] уже:D Вот умница, если сегодня соберешься играть пиши я буду вечерком на форуме;) mysteryof, Бурмыло и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Вот умница, если сегодня соберешься играть пиши я буду вечерком на форуме;) ))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ну смотри мне проверю, накажу если что не так:sneaky: муж почитает вот что ты пишешь, и я в линейку играть перестану :mad: Бурмыло и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Странно что спрашиваешь здесь) Но что нужно обращаться к администрации точно;) Да и Лорну и Ahig'у писал :( COT и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Да и Лорну и Ahig'у писал :( Еще пиши, наверно в потоке почты они не заметили, забыли, были заняты... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, firealex, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 19 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2017 Еще пиши, наверно в потоке почты они не заметили, забыли, были заняты... Ok , еще напишу. Бурмыло и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 чот затихло все... Kasatka, Бурмыло и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Вот умница, если сегодня соберешься играть пиши я буду вечерком на форуме;) ...Ой, зашла-увидела-и быстро вышла, пока нолик не поменялся на что-нить значимое !! )):D ...Это что значит ?? Что за налог ?? Похоже, я чего-то не знаю !! (( :( Бурмыло, mysteryof, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 ...Ой, зашла-увидела-и быстро вышла, пока нолик не поменялся на что-нить значимое !! )):D [ATTACH=full]106443[/ATTACH] ...Это что значит ?? Что за налог ?? Похоже, я чего-то не знаю !! (( :( Это был налог)) Его отключили Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Kasatka и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 опа! уже и отключили О_О COT, Kasatka и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.