COT 199 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 ...Ой, зашла-увидела-и быстро вышла, пока нолик не поменялся на что-нить значимое !! )):D [ATTACH=full]106443[/ATTACH] ...Это что значит ?? Что за налог ?? Похоже, я чего-то не знаю !! (( :( Солнце никого и ничего не бойся;) Бурмыло и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Это был налог)) Его отключили И че ето вдруг такая халява?!:sneaky: Kasatka и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Кто хочет со мной пк рейд устроить, принимаются все: мальчики, девочки, бабушки, дедушки, геи, лезбы, трансы, русалки, пони и другие... Пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Ok , еще напишу. Ну вот, гц) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 И че ето вдруг такая халява?!:sneaky: Шум был большой, вот и отменили:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Шум был большой, вот и отменили:-) Всё ништяк вокруг шум так не кипешуй;) Бурмыло и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 опа! уже и отключили О_О Там и раза хватило, чтоб полинять на нную сумму:D:cry: COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Всё ништяк вокруг шум так не кипешуй;) Прогулял, вот и не понимаешь о чем речь шла) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Прогулял, вот и не понимаешь о чем речь шла) Кто это гулял?!o_O Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Кто это гулял?!o_O Ты же наверно))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Ты же наверно))) Не надо тут, я видел эту объяву:p Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Не надо тут, я видел эту объяву:p А что тогда муть наводишь?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 А что тогда муть наводишь?) Это чтобы враги не догадались:sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Это чтобы враги не догадались:sneaky: Cложный ход) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Cложный ход) Многоходовочки всегда интересно:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.