Sirop 964 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Армия почти кончилась) ждите :D COT, Kasatka, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 как я тебя понимаю :oops: :( и ты, Василий? тут еще город большой, дорога так жрет время( Давайте сегодня (по мск) вечерком, на х100 сберемся или слабо?!!!:sneaky: Кто может сегодня уже жду, только не совсем до утра есть дела ещё днем:p блин, я только доползла до дома( Бурмыло, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 блин, я только доползла до дома( Я каждый день км 20+ в одну сторону, дом-работа-дом и ничего привык;) Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Я каждый день км 20+ в одну сторону, дом-работа-дом и ничего привык;) ну вот именно что привык) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 ну вот именно что привык) Да и ты привыкнешь, человек вообще такое существо ко всему привыкает:p mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Да и ты привыкнешь, человек вообще такое существо ко всему привыкает:p ох, это точно! COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Я каждый день км 20+ в одну сторону, дом-работа-дом и ничего привык;) ...Я как-то повесила на ногу шагомер и вечером пересчитала "пробег" в километрах - получилось 16 километров в день:eek: !! )) И это не выходя за калитку !! )) :-) COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 ...Я как-то повесила на ногу шагомер и вечером пересчитала "пробег" в километрах - получилось 16 километров в день:eek: !! )) И это не выходя за калитку !! )) :-) На велотренажере каталась?:sneaky::D Мама Марты, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 На велотренажере каталась?:sneaky::D ...:-) Если бы !! (( "Каталась" только по дому и двору:(сарайка, гараж, подвал) !! )) Если бы плюс "велик", то вечером , наверное, не смогла бы и до спальни (второй этаж) подняться, осталась бы ночевать в кухне, за что утром получила бы неприятный "бонус" !! )) :D P.S. Счас сходила проверила - "велик" показывает на спидометре 30км/час !! )) :sneaky: mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 ...:-) Если бы !! (( "Каталась" только по дому и двору:(сарайка, гараж, подвал) !! )) Если бы плюс "велик", то вечером , наверное, не смогла бы и до спальни (второй этаж) подняться, осталась бы ночевать в кухне, за что утром получила бы неприятный "бонус" !! )) :D P.S. Счас сходила проверила - "велик" показывает на спидометре 30км/час !! )) :sneaky: У как все серьезно у вас, как у менеджеров бонусная системаo_O mysteryof, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 ...Сегодня вечером (20 МСК) попробую зайти на х100, если собираешься, то скинь ник в ЛС, чтобы я тебя нашла !! )) :cool: Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 У как все серьезно у вас, как у менеджеров бонусная системаo_O ... :D:D:D Обзаведёшься второй половинкой, освоишь все системы !! )) :-) mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 бонусная система Ниче так ты гарем себе собрал... Только с девчонками играешь?;):D mysteryof, Kasatka, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Ниче так ты гарем себе собрал... Только с девчонками играешь?;):D ... Однополые игры на Аверии аморальны !! )) :D:D:D Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 ... Однополые игры на Аверии аморальны !! )) :D:D:D Придется играть на х100.. Если его хоть с чем-то объединят:D COT, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.