COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 ...Сегодня вечером (20 МСК) попробую зайти на х100, если собираешься, то скинь ник в ЛС, чтобы я тебя нашла !! )) :cool: Не вчера и сегодня никак, поздно дома буду, можно в чт-вс подтянуться;) Мама Марты, Бурмыло, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Ниче так ты гарем себе собрал... Только с девчонками играешь?;):D А почему бы с девчонками и не поиграть?!:sneaky: Бурмыло, mysteryof, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 А почему бы с девчонками и не поиграть?!:sneaky: Жена или девушка "ата-та" не делают за это?:D Kasatka, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Жена или девушка "ата-та" не делают за это?:D Не в этом плане всё ок пока:thumbsup: mysteryof, Kasatka, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Давайте сегодня (по мск) вечерком, на х100 сберемся или слабо?!!!:sneaky: Кто может сегодня уже жду, только не совсем до утра есть дела ещё днем:p Предложение в 0:45??? o_O Мог бы еще позже крикнуть:D Я каждый день км 20+ в одну сторону, дом-работа-дом и ничего привык;) Это разве много? ) ... :D:D:D Обзаведёшься второй половинкой, освоишь все системы !! )) :-) Система - на каком боку тюбетейка - не работает?) Ниче так ты гарем себе собрал... Только с девчонками играешь?;):D Он не теряется) Придется играть на х100.. Если его хоть с чем-то объединят:D Ох уж это если... А почему бы с девчонками и не поиграть?!:sneaky: Вот как соберёмся все вместе, будет тебе тёмная:cautious::D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT, mysteryof и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Вот как соберёмся все вместе, будет тебе тёмная:cautious::D:D:D Ты так его спугнешь и он уйдет в подполье)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, COT, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 как я тебя понимаю :oops: Отмазочки?) Ты так его спугнешь и он уйдет в подполье)) Куда он денется с корабля?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло, Мама Марты, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Отмазочки?) Куда он денется с корабля?) Спрячется и притаится, пока о нем не забудут все) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Спрячется и притаится, пока о нем не забудут все) Скорее наоборот:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Бурмыло, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Скорее наоборот:D Ну не знаю, вижу посты пока еще лайкает, но сам уже ничего не пишет, может ищет куда спрятаться:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Ну не знаю, вижу посты пока еще лайкает, но сам уже ничего не пишет, может ищет куда спрятаться:D тоже заметила) Он выжидает:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Briccone, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 тоже заметила) Он выжидает:D:D:D Может быть) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Предложение в 0:45??? o_O Мог бы еще позже крикнуть:D Это разве много? ) Вот как соберёмся все вместе, будет тебе тёмная:cautious::D:D:D Ты так его спугнешь и он уйдет в подполье)) Куда он денется с корабля?) Спрячется и притаится, пока о нем не забудут все) Скорее наоборот:D Ну не знаю, вижу посты пока еще лайкает, но сам уже ничего не пишет, может ищет куда спрятаться:D тоже заметила) Он выжидает:D:D:D А что разве мало 40+ так чисто на работу сгонять:cautious: Ага от вас убежишь, да и не собирался и бежать:p Мама Марты, mysteryof, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Кто же бегает от таких красавиц:sneaky: Бурмыло, Мама Марты, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 А что разве мало 40+ так чисто на работу сгонять:cautious: Ага от вас убежишь, да и не собирался и бежать:p Правильно, даже пытаться не стоит:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.