Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 :eek::eek::eek:[ATTACH=full]97297[/ATTACH] папа мазал?o_O:D отцовская любовь, она такая заботливая :D enoshka, Kasatka и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Его давно надо было прикрыть.. Калеки.:mad: и эти люди миллионы получают :eek::oops: мне кажется можно было бы найти людей которые за миллион готовы были бы заживо команду соперников сьесть а не по полюу мячик попинать :D BitterSweet и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 отцовская любовь, она такая заботливая :D Похоже аккуратненько валиком прошлись) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Похоже аккуратненько валиком прошлись) скорее как Ахилеса за пятку в тазик зеленкой :-) Kasatka, BitterSweet и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 скорее как Ахилеса за пятку в тазик зеленкой :-) :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 активно обсуждаете тему отдыха :cautious: Ты чем енотика спаиваешь?) Уже отдыхаете?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Ты чем енотика спаиваешь?) Уже отдыхаете?:-) нее, у меня работа) в целом лето больше провожу на даче, шашлычок все дела ;) никакой экзотики ты на море планируешь или уже там? BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 :eek::eek::eek:[ATTACH=full]97297[/ATTACH] папа мазал?o_O:D Вот это жесть! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 читай книгу как ложися, книга почти всех сразу вырубает, 100% способ, например я когда в школе учился, только открывал литературу или физику, моментально вырубало Я очень много читаю. ;) Зачастую не могу пойти спать именно из-за этого :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 ну дааа, но это играет отьемливую часть то что положительный персонаж, с которым приятно в беседе и по себе душевно комфортно. пару хороших тем , часто помогать нубами в решение вопроса и можно стать оранжевым я полагаю Наверное, стараюсь по мере возможности :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 нее, у меня работа) в целом лето больше провожу на даче, шашлычок все дела ;) никакой экзотики ты на море планируешь или уже там? В этом году нет, но там тоже тепло(даже жарко) Вот это жесть! :D Зато качественно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... forhayley и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Я очень много читаю. ;) Зачастую не могу пойти спать именно из-за этого :-) ты неправильная :D тогда незнаю как тебе засыпать быстрее) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 ты неправильная :D Эх... :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 сон для слабаков?) любопытство в сюжете игры сильнее ?:D понимаешь, просто на определенном моменте в игре чувство времени напрочь отключается вот было 6 вечера, а стало 11, а ты только пару квестов сделал и даже не весь хлам по домикам в городе пособирал) а еще лучше кошкой быть, прикинь целый день тебя кормят всякими делекатесами за чужой счет, есть где спать, тепло, целыми днями один дома... да с таким списком можно и позволить этим смертным рабам называть себя наивно "хозяином" :D:D:D:D это если с хозяином повезет( Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 блин, опять новый сервер с хай-рейтом( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.