COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Правильно, даже пытаться не стоит:D Так, Евгения:sneaky: mysteryof, Бурмыло, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Может быть) Он что делает? Кого выловит с той и бегает:oops: Короче без простоя :D КОТярааа:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло, Мама Марты, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Он что делает? Кого выловит с той и бегает:oops: Короче без простоя :D КОТярааа:D:D:D Кто же виноват что вас всех не собрать, водном месте и в одно время:p Мама Марты, mysteryof, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Кто же виноват что вас всех не собрать, водном месте и в одно время:p Тебе курятник нужен?)))))))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Тебе курятник нужен?)))))))) Самокритично:thumbsup::D А я бы любя назвал стайка белых лебедей:inlove::p mysteryof, Бурмыло, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 А что разве мало 40+ так чисто на работу сгонять:cautious: Это фигня) Хотя всё относительно... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, Бурмыло, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Самокритично:thumbsup::D А я бы любя назвал стайка белых лебедей:inlove::p пАлеХчеее:mad: Скорее цыпочки:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Мама Марты, Briccone и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Так, Евгения:sneaky: А чего сразу Евгения?:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 пАлеХчеее:mad: Скорее цыпочки:rolleyes: Ну как скажите:D А чего сразу Евгения?:rolleyes: А почему бы и не сразу Евгения?:p Бурмыло, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Ну как скажите:D А почему бы и не сразу Евгения?:p Потому что сразу не надо:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Потому что сразу не надо:p Да как тут не сразу то, тебя же днем с огнем не сыщешь появляешься по праздникам:sneaky: Мама Марты, Бурмыло и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Да как тут не сразу то, тебя же днем с огнем не сыщешь появляешься по праздникам:sneaky: Вот уж не надо, я каждый день на форуме, я просто молчаливая частенько)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Вот уж не надо, я каждый день на форуме, я просто молчаливая частенько)) Ты так его спугнешь и он уйдет в подполье)) Спрячется и притаится, пока о нем не забудут все) Так вон оно как боялась что к тебе приду?:sneaky::thumbsup: mysteryof, Мама Марты и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Так вон оно как боялась что к тебе приду?:sneaky::thumbsup: А чего ко мне приходить, когда нефть не нашел?:sneaky::D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 А чего ко мне приходить, когда нефть не нашел?:sneaky::D Женечка ты опять за своё?!:sneaky: Сошлись же на том что воду нашел и хватит, не пропадем:p Мама Марты и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.