Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Опасно сгорит что нидь и всё:sneaky: Не надо близко подходить, со стороны смотреть как горит:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Ну зачем ты так? Достаточно долго про нее молчала:rolleyes: Это когда это стесняюсь спросить?:sneaky: mysteryof и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 ... А мне казалось, что за нефть неплохие аденки дают, и можно потом брызгаться шампанским "Асти" !! )) :-) Правильно, лучше брызгаться шампанским:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Это когда это стесняюсь спросить?:sneaky: До сегодня все время молчала:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 ... А мне казалось, что за нефть неплохие аденки дают, и можно потом брызгаться шампанским "Асти" !! )) :-) Не не, это тебе только кажется, а то научишь сейчас мне тут девочку:cautious: Мама Марты и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Не не, это тебе только кажется, а то научишь сейчас мне тут девочку:cautious: Уже:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Правильно, лучше брызгаться шампанским:D Фу потом все липкие не это без меня:D mysteryof и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Фу потом все липкие не это без меня:D Не правильно сказал, потом все сладкие:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Тушить нужно взбитыми сливками из баллончика, закидать клубникой и полить шампанским:rolleyes: Или наоборот?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Briccone, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Фу потом все липкие не это без меня:D ... Вот ты привереда какой :-) !! )) Нефть ему мажется, шампанское липнет, на тебя не угодишь :cautious: !! )) Видать ты от своей воды тащишься !! )) :-) Briccone и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Тушить нужно взбитыми сливками из баллончика, закидать клубникой и полить шампанским:rolleyes: Или наоборот?o_O:D Думаю, сначала закидать клубникой, а потом уже заливать сливками и шампанским) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Вот не надо тут на честных гослужащих наезжать:cautious: Что КОТя, сложно отбиваться 1му?) Вот теперь не жалуйся:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Бурмыло и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Думаю, сначала закидать клубникой, а потом уже заливать сливками и шампанским) Слоями:inlove::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Бурмыло и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Briccone сказал(а): ↑ Думаю, сначала закидать клубникой, а потом уже заливать сливками и шампанским) Слоями:inlove::D ... :D:D а потом облить нефтью и поджечь !! )) :D Briccone, Бурмыло и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Briccone сказал(а): ↑ Думаю, сначала закидать клубникой, а потом уже заливать сливками и шампанским) ... :D:D а потом облить нефтью и поджечь !! )) :D Как интересно все получается:D Мне нравится Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.