Мама Марты 122 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Как интересно все получается:D Мне нравится ... Не только интересно, но и красиво, наверное, как Масленицу сжечь !! )) :thumbsup: COT, Бурмыло и Briccone 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 ... Не только интересно, но и красиво, наверное, как Масленицу сжечь !! )) :thumbsup: Наверно, надо будет попробовать, как нефть найдет:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Briccone сказал(а): ↑ Думаю, сначала закидать клубникой, а потом уже заливать сливками и шампанским) ... :D:D а потом облить нефтью и поджечь !! )) :D Как интересно все получается:D Мне нравится :eek: отэта извращениеo_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 ... Опять "курить " сбежал ?? )) :-) Бурмыло и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 ... Опять "курить " сбежа ?? )) :-) остывать... наверно жарко;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 :eek: отэта извращениеo_O:D ... Извращение, это когда сначала нефтью, а потом слоями, а так всё в рамках кулинарии !! )) Потом водой руки помыть и вытереть махровым полотенцем !! )) :D И можно подавать на стол !! )) :rolleyes: Briccone, COT и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 ... Извращение, это когда сначала нефтью, а потом слоями, а так всё в рамках кулинарии !! )) Потом водой руки помыть и вытереть махровым полотенцем !! )) :D И можно подавать на стол !! )) :rolleyes: инквизиция на грани фантастики:ninja::thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 ... Я даже название рецепту придумала: - "КОТ в клубнике со сливками и шампанским жареный в нефтяном кляре" !! )) Пальчики оближешь !! )) :rolleyes: Briccone, COT и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 инквизиция на грани фантастики:ninja::thumbsup: ... Инквизиция нервно "курит" в сторонке (у неё нет нефти ) !! )) :p Бурмыло и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Сейчас "переварит" и напишет что-нибудь) От всего выше написанного у него скорее всего несварение будет:(:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, Бурмыло, Briccone и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 От всего выше написанного у него скорее всего несварение будет:(:-) ...Ой-ёй-ёй, Жалость ?? Это чувство губит настоящего мужчину !! )) :sneaky: Бурмыло и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 ... Я даже название рецепту придумала: - "КОТ в клубнике со сливками и шампанским жареный в нефтяном кляре" !! )) Пальчики оближешь !! )) :rolleyes: :D От всего выше написанного у него скорее всего несварение будет:(:-) Все может быть) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Не правильно сказал, потом все сладкие:p Это уже интереснее;) Мама Марты и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Это уже интереснее;) Представляешь, как тебе сейчас завидуют:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Что КОТя, сложно отбиваться 1му?) Вот теперь не жалуйся:p ... Опять "курить " сбежал ?? )) :-) :D Все может быть) Шеф меня звал помочь надо было диски запилить:p Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.