COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Представляешь, как тебе сейчас завидуют:D:D:D Так сам себе завидую, когда все собираемся?!:sneaky: Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Это уже интереснее;) ... А поначалу брыкался !! )) Все вы такие, сначала: - "Не буду, не вкусно", а потом за ушки не оттащишь !! )) :-) Бурмыло и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 ... А поначалу брыкался !! )) Все вы такие, сначала: - "Не буду, не вкусно", а потом за ушки не оттащишь !! )) :-) Зачем же оттаскивать, да ещё и за уши когда все сладкие;) Briccone, Мама Марты и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Лан все домой погнал завтра буду:p Бурмыло и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Так сам себе завидую, когда все собираемся?!:sneaky: Сейчас решим кто что несёт - дрова, поджиг, спички и назначим место встречи на полянке:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Зачем же оттаскивать, да ещё и за уши когда все сладкие;) ...А это чья реплика ?? )) COT сказал(а): ↑ Фу ... это без меня:D Надо было сначала попробовать, а потом уже делать выводы !! )) COT сказал(а): ↑ Лан все домой погнал завтра буду:p Пока, 20км это длинный путь !! )) :inlove: Бурмыло и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Сейчас решим кто что несёт - дрова, поджиг, спички и назначим место встречи на полянке:rolleyes::D ... Пусть сам всё добывает и приносит - Мужчина он и добытчик и приносильщик, а наше дело вкусно приготовить и красиво подать (поджиг за Briccone ) :D Бурмыло, COT и Briccone 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 ... Пусть сам всё добывает и приносит - Мужчина он и добытчик и приносильщик, а наше дело вкусно приготовить и красиво подать (поджиг за Briccone ) :D Противень он тоже подберёт по своей примерке?) Или это наш сюрприз будет?:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Бурмыло и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 ... Пусть сам всё добывает и приносит - Мужчина он и добытчик и приносильщик, а наше дело вкусно приготовить и красиво подать (поджиг за Briccone ) :D Противень он тоже подберёт по своей примерке?) Или это наш сюрприз будет?:rolleyes::D Мне кажется он не совсем понял состав нашего блюда) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Мне кажется он не совсем понял состав нашего блюда) И не надо) Сымпровизируем на месте:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, Бурмыло и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Противень он тоже подберёт по своей примерке?) Или это наш сюрприз будет?:rolleyes::D ... Надо будет у него спросить, когда появится. А вообще есть безразмерный вариант - приготовить на вертеле !! )) :rolleyes::D COT и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 ... Надо будет у него спросить, когда появится. А вообще есть безразмерный вариант - приготовить на вертеле !! )) :rolleyes::D Не плохой вариант, но наверно клубничка вся отвалится:-) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 ...Скорее всего он вновь отмажется : - "Нефти нет !" !! )) :( Briccone и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 ... Надо будет у него спросить, когда появится. А вообще есть безразмерный вариант - приготовить на вертеле !! )) :rolleyes::D Не плохой вариант, но наверно клубничка вся отвалится:-) И сливки стекут:( ооО... какая же бредятина тут получается:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, Briccone и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Не плохой вариант, но наверно клубничка вся отвалится:-) И сливки стекут:( ооО... какая же бредятина тут получается ... Обёрнутое фольгой и закреплённое шпажками всё будет на своём месте до готовности, НО, упрётся всё в нефть, которой он так и не добыл (скорее всего предчувствовал, как мы собираемся её употребить) !! )) :D:D:D COT и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.