Briccone 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 ... Обёрнутое фольгой и закреплённое шпажками всё будет на своём месте до готовности, НО, упрётся всё в нефть, которой он так и не добыл (скорее всего предчувствовал, как мы собираемся её употребить) !! )) :D:D:D :thumbsup::D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Ниче ... Чё ты молча лайкаешь из подполья ? Выйди в люди, покажи себя и блесни красноречием (ну или хоть чем-то блесни) !Ё! )) :-) Бурмыло и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 ... Чё ты молча лайкаешь из подполья ? Выйди в люди, покажи себя и блесни красноречием (ну или хоть чем-то блесни) !Ё! )) :-) Так это же самая священная традиция этой темы)) Флудить и лайкать, лайкать и флудить) К тому-же сложно показать себя в теме, где присутствующие в основном выцеловывают другу другу все труднодоступные места, я так не умею:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Так это же самая священная традиция этой темы)) Флудить и лайкать, лайкать и флудить) К тому-же сложно показать себя в теме, где присутствующие в основном выцеловывают другу другу все труднодоступные места, я так не умею:D :eek::eek::eek: Ты где это что-то подобное увидел?o_O Я отсмеялась, представив весь этот бред... На форуме вообще штиль, или ты не заметил? Так хоть мы что-то тут выдали) А ты...:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 :eek::eek::eek: Ты где это что-то подобное увидел?o_O Я отсмеялась, представив весь этот бред... На форуме вообще штиль, или ты не заметил? Так хоть мы что-то тут выдали) А ты...:cautious: Так я же не говорю, что это плохо) Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Так я же не говорю, что это плохо) Не важно плохо или хорошо, ты это почему-то узрел:ninja: Бурная фантазия:rolleyes: Ну ты заходи на огонёк, мы и тебя приготовим:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Не важно плохо или хорошо, ты это почему-то узрел:ninja: Бурная фантазия:rolleyes: Ну ты заходи на огонёк, мы и тебя приготовим:D:D:D Меня пожалуйста так, как я якобы представил в своей бурной фантазии:D:D:D:rolleyes: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Меня пожалуйста так, как я якобы представил в своей бурной фантазии:D:D:D:rolleyes: Список огласи) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Список огласи) Список участников или труднодоступных мест???! Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 :D:D:D:D:Dплачу....:D:D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 :D:D:D:D:Dплачу....:D:D плачЕшь или платИшь ?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 плачЕшь или платИшь ?o_O:D плАчу)) вот же инфантильные женщины пошли...:D Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 плАчу)) вот же инфантильные женщины пошли...:D Занеси в список - носовые платки:oops::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Занеси в список - носовые платки:oops::D Моя фантазия, мне решать:D Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Моя фантазия, мне решать:D ну потом не обижайся:cautious::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.