COT 199 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 ...А это чья реплика ?? )) COT сказал(а): ↑ Фу ... это без меня:D Надо было сначала попробовать, а потом уже делать выводы !! )) COT сказал(а): ↑ Лан все домой погнал завтра буду:p Пока, 20км это длинный путь !! )) :inlove: Нет изначально не говорили какое шампанское, а оно бывает ещё и полусухое от него все кислые будут вот и написал, что без меня:p Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Мне кажется он не совсем понял состав нашего блюда) С этого момента поподробнее, не меня ли готовить собрались?:sneaky: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 И не надо) Сымпровизируем на месте:D Ну ну, ТНТ пересморела:D ... Надо будет у него спросить, когда появится. А вообще есть безразмерный вариант - приготовить на вертеле !! )) :rolleyes::D Не плохой вариант, но наверно клубничка вся отвалится:-) И сливки стекут:( ооО... какая же бредятина тут получается:D:D:D Так, я вам такой вертел сделаю:cautious: ...Скорее всего он вновь отмажется : - "Нефти нет !" !! )) :( Скажет, скажет:p :thumbsup::D :cautious: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Нет изначально не говорили какое шампанское, а оно бывает ещё и полусухое от него все кислые быдут вот и написал, что без меня:p Еще детское бывает Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Нет изначально не говорили какое шампанское, а оно бывает ещё и полусухое от него все кислые быдут вот и написал, что без меня:p ... Ты наверное невнимательно читал, была указана конкретная марка - "Asti ", а это только сладкое, никаких сухих и кислых оно не бывает !! )) :-) С этого момента поподробнее, не меня ли готовить собрались?:sneaky: ... Все подробности были изложены выше, и состав ингредиентов и название кулинарного рецепта !! )) :D Так, я вам такой вертел сделаю:cautious: ... Техническая часть процесса конечно же за тобой, в твоих скиллах мы даже не сомневаемся, всё будет идеально функционально !! )) ;) Ну и нефть конечно же, хотя, ты можешь предложить идентичный ингредиент !! )) :rolleyes: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Так, я вам такой вертел сделаю:cautious: Уже есть чертёж? Кажется его нужно переделать, тут еще желающие подошли:oops::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Меня пожалуйста так, как я якобы представил в своей бурной фантазии:D:D:D:rolleyes: Список участников или труднодоступных мест???! ... Имеется в виду состав будущего блюда и технология его кулинарной термообработки !! )) ;) :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 ... Имеется в виду состав будущего блюда и технология его кулинарной термообработки !! )) ;) :D Тогда в сыром виде и в собственном соку:D Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Уже есть чертёж? Кажется его нужно переделать, тут еще желающие подошли:oops::-) Он не передается у каждого индивидуальный:p:D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Тогда в сыром виде и в собственном соку:D ... ИМХО мыло, пусть даже бурое, в собственном соку может прийтись по вкусу только исключительным гурманам подобного продукта !! )) :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Он не передается у каждого индивидуальный:p:D ... Ответ настоящего Страдивари !! )) :thumbsup: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Таааак !!! Предлагаю - хватит жрать)))))))))))))))) Пусть идут подснежники собирают:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Таааак !!! Предлагаю - хватит жрать)))))))))))))))) Пусть идут подснежники собирают:oops: ... А что, где-то уже снег растаял ?? )) :rolleyes: У нас всё ещё свежего подсыпает и -10 за окном :( Бурмыло и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 ... Ответ настоящего Страдивари !! )) :thumbsup: Ну когда хотим то даем стране угля, хоть мелкого, но до .... (много в общем);):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Таааак !!! Предлагаю - хватит жрать)))))))))))))))) Пусть идут подснежники собирают:oops: Скоро уже тюльпаны, расцветут, а ты про подснежники вспомнила:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.