COT 199 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 ... А что, где-то уже снег растаял ?? )) :rolleyes: У нас всё ещё свежего подсыпает и -10 за окном :( Во у вас не пруха:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 мыло, пусть даже бурое Какие глубокие познания великого и могучего)) Даже мне такое в голову не приходило:D Пусть идут подснежники собирают За это статья предусмотрена) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 ... А что, где-то уже снег растаял ?? )) :rolleyes: У нас всё ещё свежего подсыпает и -10 за окном :( Ну подснежники уже точно есть, нам по телевизору в новостях еще дней 10 назад сообщили:D Скоро уже тюльпаны, расцветут, а ты про подснежники вспомнила:sneaky: Не дразни, за тюльпанами и ландышами это нужно на дачу... Пока не хочу:cautious::D За это статья предусмотрена) :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Ну подснежники уже точно есть, нам по телевизору в новостях еще дней 10 назад сообщили:D Не дразни, за тюльпанами и ландышами это нужно на дачу... Пока не хочу:cautious::D :cautious: Зачем на дачу у нас так тюльпаны растут в степи:p Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 ... А что, где-то уже снег растаял ?? )) :rolleyes: У нас всё ещё свежего подсыпает и -10 за окном :( Хорошо вам на Северном полюсе:rolleyes: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Какие глубокие познания великого и могучего)) Даже мне такое в голову не приходило:D ... Если бы было "Бурмило", то я предложила бы несколько вкуснейших рецептов из мяса бурого медведя, а так кроме "мыла" моя фантазия ничего не сассоциировала, сорри !! )) :-) Хорошо вам на Северном полюсе:rolleyes: ... Ну до СП нам тоже далеко, но что хорошо, то верно !! )) :-):thumbsup: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Ну когда хотим то даем стране угля, хоть мелкого, но до .... (много в общем);):D ... "но до .... (много в общем)" - это приблизительно по-пояс ?? или я ошибаюсь !! )) :D:D:D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 ... "но до .... (много в общем)" - это приблизительно по-пояс ?? или я ошибаюсь !! )) :D:D:D Вот, вот, можешь когда хочешь;):D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 моя фантазия ничего не сассоциировала, сорри !! )) Подозреваю, что корни ника украинские) А то с твоей фантазией ты тут такого нарасшифровуешь... Так недалеко и до "БеРи МЫЛО ставай раком") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Подозреваю, что корни ника украинские) А то с твоей фантазией ты тут такого нарасшифровуешь... Так недалеко и до "БеРи МЫЛО ставай раком") ... Украинские врят-ли: у них нет буквы "Ы". Но ты-то выбирая себе ник имел какие-то мысли ?? или как это происходило, прокомментируй !! )) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Вот, вот, можешь когда хочешь;):D ... Я только "цензурно озвучила", а буквальный смысл пришлось выяснять у ближнего гаража !! )) :cool::eek: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 ... Я только "цензурно озвучила", а буквальный смысл пришлось выяснять у ближнего гаража !! )) :cool::eek: В гаражах опасно одной ходить;) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 ... Украинские врят-ли: у них нет буквы "Ы". Но ты-то выбирая себе ник имел какие-то мысли ?? или как это происходило, прокомментируй !! )) o_O И тем не менее! Как это часто бывает ник делался впопыхах, так как не планировал тут задерживаться... Не берусь дословно передать суть, но на русском это примерно "угрюмый" или как-то так.. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 И тем не менее! Как это часто бывает ник делался впопыхах, так как не планировал тут задерживаться... Не берусь дословно передать суть, но на русском это примерно "угрюмый" или как-то так.. Че это ты так, веселиться надо;) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Че это ты так, веселиться надо;) Возможно именно в тот момент был такой настрой) Много воды утекло... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.