Briccone 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 И тем не менее! Как это часто бывает ник делался впопыхах, так как не планировал тут задерживаться... Не берусь дословно передать суть, но на русском это примерно "угрюмый" или как-то так.. А мне инет выдает , что это увалень:ninja: И фамилия такая есть Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 А мне инет выдает , что это увалень:ninja: И фамилия такая есть Возможно угрюмый увалень))) Фамилии такой не знаю, но было бы смешно) COT и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Возможно угрюмый увалень))) Фамилии такой не знаю, но было бы смешно) Фамилия есть, украинская Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Бурмыло и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Фамилия есть, украинская Спасибо за ликбез) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Спасибо за ликбез) Да не за что, сама только это узнала:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 можно в чт-вс подтянуться;) ... НУ, ты как, подтягиваешься или потягиваешься ?? )) Сегодня уже "чт-" ;) Побегаем, покажешь моей новенькой Гномулечке достопримечательности угодий Адена !! )) :rolleyes: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Возможно угрюмый увалень))) Фамилии такой не знаю, но было бы смешно) ... У нас иногда так бурых медведей называют, но через "И" - бурмило, возможно за какие-то особенности поведения (угрюмый, увалень и т.п.) !! )) :sneaky: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 ... У нас иногда так бурых медведей называют, но через "И" - бурмило, возможно за какие-то особенности поведения (угрюмый, увалень и т.п.) !! )) :sneaky: Ты так говоришь, как будто они каждый день к вам на чай заходят..:D mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Да не за что, сама только это узнала:D Вот она появилась шифровалась весь день:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 ... НУ, ты как, подтягиваешься или потягиваешься ?? )) Сегодня уже "чт-" ;) Побегаем, покажешь моей новенькой Гномулечке достопримечательности угодий Адена !! )) :rolleyes: Можно, в какое время по мск заходишь?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Вот она появилась шифровалась весь день:cautious: Не шифровалась я. Я в ожидании) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Не шифровалась я. Я в ожидании) Чуда?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Чуда?:sneaky: Не, факела, которым буду поджигать чудо блюдо:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Не, факела, которым буду поджигать чудо блюдо:p Так вот не надо тут мазохистских штучек, поджигать она собралась я ещё пожить хочу:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Так вот не надо тут мазохистских штучек, поджигать она собралась я ещё пожить хочу:cautious: Ну вот:oops: а такой рецепт хороший получился и ты отказываешься:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.