BitterSweet 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 понимаешь, просто на определенном моменте в игре чувство времени напрочь отключается Пора спать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Пора спать ;) вот сейчас пойду( BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 понимаешь, просто на определенном моменте в игре чувство времени напрочь отключается вот было 6 вечера, а стало 11, а ты только пару квестов сделал и даже не весь хлам по домикам в городе пособирал) это если с хозяином повезет( да понимаю, время за приятным делом летит намного быстрее быстрее вот я не прочь быть котом :D mysteryof и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 блин, опять новый сервер с хай-рейтом( да вообще :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Пора спать ;) мои поздравление с почеткой :thumbsup::-) BitterSweet и kutepov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 мои поздравление с почеткой :thumbsup::-) Я в шоке, если честно! :oops: Спасибо! :inlove: :rolleyes: [ADM]Ranive, kutepov и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Я в шоке, если честно! :oops: Спасибо! :inlove: :rolleyes: Гц!);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet и kutepov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Гц!);) Спасибо! :oops: kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 да вообще :( :cry: а я надеялась, я ждала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Я в шоке, если честно! :oops: Спасибо! :inlove: :rolleyes: плюсую к ребятам, поздравляю! :inlove: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 плюсую к ребятам, поздравляю! :inlove: Спасибо огромное! :rolleyes: kutepov и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 чета не особо темка взлетела... ох уж эти ленивые жопы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 чета не особо темка взлетела... ох уж эти ленивые жопы :D Сейчас все в темах о турнире и открытие нового сервера, им не до этой темы:-) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blade Master 38 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Сейчас все в темах о турнире и открытие нового сервера, им не до этой темы:-) ага.. при чем такую ерунду там обсуждают... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 та норм... скоро котят начнут обсуждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.