COT 199 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Ну вот:oops: а такой рецепт хороший получился и ты отказываешься:( Ещё бы, а ты бы согласилась?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Ещё бы, а ты бы согласилась?:sneaky: И вообще, мы же не спрашиваем согласен ты или нет, придумали- надо сделать)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 И вообще, мы же не спрашиваем согласен ты или нет, придумали- надо сделать)) Женечка, солнце если только с тобой тогда не вопрос;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Женечка, солнце если только с тобой тогда не вопрос;) Конечно со мной, в приготовление участвовать будут все, а я потом внесу последнюю нотку с факелом)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Конечно со мной, в приготовление участвовать будут все, а я потом внесу последнюю нотку с факелом)) Не не не, будешь выступать в том же качестве что и я, только так:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 ... НУ, ты как, подтягиваешься или потягиваешься ?? )) Сегодня уже "чт-" ;) Побегаем, покажешь моей новенькой Гномулечке достопримечательности угодий Адена !! )) :rolleyes: Ник в ЛС тоже чиркани и время прайма по мск;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Ник в ЛС тоже чиркани и время прайма по мск;) [spoiler=Почти ЛС !! ))] ;) COT, ПростоВасек, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 [spoiler=Почти ЛС !! ))][ATTACH=full]106839[/ATTACH] ;) Чет не срослось на выходных:rolleyes: Бурмыло, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Чет не срослось на выходных:rolleyes: :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Чет не срослось на выходных:rolleyes: Похоже, вы дольше собираетесь, чем играете)) COT, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Похоже, вы дольше собираетесь, чем играете)) Не не, норм мы играем:D Бурмыло, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 :-) COT сказал(а): ↑ Чет не срослось на выходных:rolleyes: ...И он ещё на кого-то наезжает !! )) :-) А сам даже уважительной отмазки не придумал !! )) :cautious: COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 COT сказал(а): ↑ Чет не срослось на выходных:rolleyes: ...И он ещё на кого-то наезжает !! )) :-) А сам даже уважительной отмазки не придумал !! )) :cautious: А зачем её придумывать? С куму помогал, а потом шашлычки ну и не без этого конечно Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 COT сказал(а): ↑ Чет не срослось на выходных:rolleyes: ...И он ещё на кого-то наезжает !! )) :-) А сам даже уважительной отмазки не придумал !! )) :cautious: Ты уже наверное 85+, за выходные? Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Ты уже наверное 85+, за выходные? ... Как ?? Моя маленькая Доченька даже за городские ворота не выходила, тебя ждала, она не знает куда идти и одна боится !! )) Так что всё ещё 2-й лвл !! )) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.