COT 199 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 ... Как ?? Моя маленькая Доченька даже за городские ворота не выходила, тебя ждала, она не знает куда идти и одна боится !! )) Так что всё ещё 2-й лвл !! )) Будем исправлять А как же тебе написать если она не онлайн у тебя, или ты её каждый вечер запускаешь? Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 [spoiler=Зарич в помойку !! ))] Бурмыло, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Будем исправлять А как же тебе написать если она не онлайн у тебя, или ты её каждый вечер запускаешь? ...Время укажи и она будет в это время в игре (играть сразу всеми у меня не получается)!! )) Сейчас она в игре, скрин сделан 20мин. назад !! )) :sneaky: Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 ...Время укажи и она будет в это время в игре (играть сразу всеми у меня не получается)!! )) Сейчас она в игре, скрин сделан 20мин. назад !! )) :sneaky: Так я сейчас на работе, да и обед уже почти:-) Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Так я сейчас на работе, да и обед уже почти:-) ...Трудовых успехов "честному госслужащему" и приятного аппетита !! )) :D COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 ...Трудовых успехов "честному госслужащему" и приятного аппетита !! )) :D Благодарю:D В 14.00 буду:sneaky: Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 ...Трудовых успехов "честному госслужащему" и приятного аппетита !! )) :D :p Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 ...Трудовых успехов "честному госслужащему" и приятного аппетита !! )) :D И где она в сети? Kasatka, Бурмыло и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 И где она в сети? ...До первой профы чата нет, поэтому я счас кину тебе пати !! )) Ну вот оно и "Рандеву" в деревне Гномов !! )) Бурмыло, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 ...До первой профы чата нет, поэтому я счас кину тебе пати !! )) Ну вот оно и "Рандеву" в деревне Гномов !! )) Добавляешь в друзья и будет тебе чат Бурмыло, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 :-) :D никогда не видел тебя злюкой =) но ты права кстате, есть таблица заточки, где указывается что шанс заточить на 4, с птс сборок равен 91%, + камушек 10%, равен 101% , но это же л2 и аверия, тут такой логикой нельзя обосновывать ):D Kasatka, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 :D никогда не видел тебя злюкой =) но ты права кстате, есть таблица заточки, где указывается что шанс заточить на 4, с птс сборок равен 91%, + камушек 10%, равен 101% , но это же л2 и аверия, тут такой логикой нельзя обосновывать ):D Там злости было 0 ! Это был шок, непонимание что произошло:D Меня сбила с толку цена, раз такое "добро" продаётся, значит оно должно давать какую-то гарантию, хотя бы не разбивалось. Вот это и сыграло злую шутку:(:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, ПростоВасек и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Там злости было 0 ! Это был шок, непонимание что произошло:D Меня сбила с толку цена, раз такое "добро" продаётся, значит оно должно давать какую-то гарантию, хотя бы не разбивалось. Вот это и сыграло злую шутку:(:D Кто не рискует тот не пьёт:D Kasatka, Мама Марты и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 :D никогда не видел тебя злюкой =) но ты права кстате, есть таблица заточки, где указывается что шанс заточить на 4, с птс сборок равен 91%, + камушек 10%, равен 101% , но это же л2 и аверия, тут такой логикой нельзя обосновывать ):D Какие люди появились, и без охраныo_O Мама Марты, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Там злости было 0 ! Это был шок, непонимание что произошло:D Меня сбила с толку цена, раз такое "добро" продаётся, значит оно должно давать какую-то гарантию, хотя бы не разбивалось. Вот это и сыграло злую шутку:(:D грустно, а я вот тут л2 клиент скачал, правда аш неделю назад, еще незапускал COT, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.