Kasatka 200 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 грустно, а я вот тут л2 клиент скачал, правда аш неделю назад, еще незапускал Уже прогресс!:D Осталось пустяки - "старт" нажать:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Какие люди появились, и без охраныo_O Он регулярно подсматривал:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 грустно, а я вот тут л2 клиент скачал, правда аш неделю назад, еще незапускал Ну так уже прогресс, то что скачал:D Мама Марты и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Он регулярно подсматривал:D Вот вот:cautious: Мама Марты, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Вот вот:cautious: смотрящий:ninja::oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 смотрящий:ninja::oops: ОКО бдит!оно все знает ))) Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 ОКО бдит!оно все знает ))) Да вот не надо тут, Федор Сумкин с колечком то в плавильный цех проскочил:sneaky: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Он регулярно подсматривал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Добавляешь в друзья и будет тебе чат ...Добавить Демона в друзья ????? Я не настолько безбожна !! )) Да и как её добавить, если её нет в игре? Я буду вечером, 20мск или чуть позже !! )) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 ...Добавить Демона в друзья ????? Я не настолько безбожна !! )) Да и как её добавить, если её нет в игре? Я буду вечером, 20мск или чуть позже !! )) Я вчера тебе кидал предл в друзья ты проигнорила Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 грустно, а я вот тут л2 клиент скачал, правда аш неделю назад, еще незапускал ...Будешь запускать, не забудь скачать Новый Апдейтор !! )) :thumbsup: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Я вчера тебе кидал предл в друзья ты проигнорила ...Это не было игнором, я была занята нарезкой закусок(я ж тебе говорила) и только одним глазом подсматривала в монитор и наверное пропустила окошко !! (( Сорри COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 ...Это не было игнором, я была занята нарезкой закусок(я ж тебе говорила) и только одним глазом подсматривала в монитор и наверное пропустила окошко !! (( Сорри Не знаю, не знаю я не выпивки, не закусок не видел Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 :D никогда не видел тебя злюкой =) но ты права кстате, есть таблица заточки, где указывается что шанс заточить на 4, с птс сборок равен 91%, + камушек 10%, равен 101% , но это же л2 и аверия, тут такой логикой нельзя обосновывать ):D Ты где такие цифры взял? Физ пухи после +3 примерно 70 % шанс, маг после +3 примерно 40%, к сожалению точно уже не помню, но не недалеко ушли от цифр 70 и 40 Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Ты где такие цифры взял? Физ пухи после +3 примерно 70 % шанс, маг после +3 примерно 40%, к сожалению точно уже не помню, но не недалеко ушли от цифр 70 и 40 А каккие ваши доккозательства Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.