Briccone 1 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 А каккие ваши доккозательства Тебе придется поверить мне на слово:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Не знаю, не знаю я не выпивки, не закусок не видел ...Тебе не до того было - у тебя одни графики были на уме !! )) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 А каккие ваши доккозательства ...Давным давно на l2db.cоm была такая статистика Физика: +0 -> +3 — 100% +3 -> +15 — 70% +15 -> +16 — 35% Магия: +0 -> +3 — 100% +3 -> +15 — 40% +15 -> +16 — 20% Я проверяла на фришках(уверяли, что платформа ПТС), где этого добра было сколько хочешь и вроде как было похоже на истину !! )) Бурмыло, Briccone, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Тебе придется поверить мне на слово:sneaky: И ей хочется верить Briccone, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 ...Тебе не до того было - у тебя одни графики были на уме !! )) Какие ещё графики в три часа ночи? Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 ...Давным давно на l2db.cоm была такая статистика Физика: +0 -> +3 — 100% +3 -> +15 — 70% +15 -> +16 — 35% Магия: +0 -> +3 — 100% +3 -> +15 — 40% +15 -> +16 — 20% Я проверяла на фришках(уверяли, что платформа ПТС), где этого добра было сколько хочешь и вроде как было похоже на истину !! )) Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 ОКО бдит!оно все знает ))) шооо ты знаешь?)o_O Какие ещё графики в три часа ночи? по графикам? это как это?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 шооо ты знаешь?)o_O по графикам? это как это?o_O:D Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Какие ещё графики в три часа ночи? ...Видать тебе ночью приснилось то, что было днём !! )) Благодарю:D В 14.00 буду:sneaky: ...Вообще-то было 3 часа дня !! )) И ты сказал: - "Надо пойти перекурить, а то графики задолбали ! " Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 чем вы тут занимаетесь?) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 ...Видать тебе ночью приснилось то, что было днём !! )) ...Вообще-то было 3 часа дня !! )) И ты сказал: - "Надо пойти перекурить, а то графики задолбали ! " А было дело, у нас курят с недавнего времени только в технические перерывы, в определенное время Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 чем вы тут занимаетесь?) Плюшками балуемся А ты где пропадаешь? Нету нигде... mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Плюшками балуемся А ты где пропадаешь? Нету нигде... работу сменила, нужно было по делам домой съездить( вчера первый раз за 1,5 недели хоть вечерком не была делами занята, даже зашла на х55, а там как-то совсем грустно( COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 ...Всем Приветики !! )) Вчера пыталась зайти поиграть, но вылезла какая-то "Упс", что бы это значило ?, какие директории проверяет файл guard.des ? [spoiler="Упс, ошибочка"] Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 ... Ай-яй-яй ! Вот я попала !! )) Как отсюда выбираться ?? )) [spoiler=Капкан под деревом !! ))] COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.