Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 ... Ай-яй-яй ! Вот я попала !! )) Как отсюда выбираться ?? )) [spoiler=Капкан под деревом !! ))][ATTACH=full]106875[/ATTACH] ТП жми) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 ... Ай-яй-яй ! Вот я попала !! )) Как отсюда выбираться ?? )) [spoiler=Капкан под деревом !! ))][ATTACH=full]106875[/ATTACH] Если сое не поможет, заходи на другого чара на этом акке и прописывай с него repair ник ( ник гномки) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Если сое не поможет, заходи на другого чара на этом акке и прописывай с него repair ник ( ник гномки) ... Мдяя, а я надеялась на ответ : " Заходи завтра, мы исправим ВСЕ баги геодаты и всё будет "ok". Наверное Я никогда этого не дождусь !! (( Бурмыло, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 ... Мдяя, а я надеялась на ответ : " Заходи завтра, мы исправим ВСЕ баги геодаты и всё будет "ok". Наверное Я никогда этого не дождусь !! (( Ну это тебе по этому адресу;) http://forum.averia.ws/forums/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-technical-support.20/ Те кто это исправляют в этой теме не бывают Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Ну это тебе по этому адресу;) http://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ Те кто это исправляют в этой теме не бывают ...Этот адрес мне хорошо знаком, а где они бывают, наверное ни кто не знает, и... скажу тебе по секрету (только никому из геймеров не рассказывай, а то репортить перестанут, как Я)) нифига они не исправляют !! )) Радует, конечно, что за каждый репорт "Спасибо" говорят !! )) mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 ...Этот адрес мне хорошо знаком, а где они бывают, наверное ни кто не знает, и... скажу тебе по секрету (только никому из геймеров не рассказывай, а то репортить перестанут, как Я)) нифига они не исправляют !! )) Радует, конечно, что за каждый репорт "Спасибо" говорят !! )) исправляют, но не все так быстро, бывает много тикетов, бывают сложные тикеты, короче всякое бывает) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Kasatka, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Геодата очень важна для нас. Будем очень благодарны, если Вы продолжите выкладывать баг-репорты. Спасибо Вам большое за помощь ******, 15 дек 2015 ... Ничего комментировать не буду, и авторов не сдам !! )) Но обратите внимание на дату !! )) mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 ******, 15 дек 2015 ... Ничего комментировать не буду, и авторов не сдам !! )) Но обратите внимание на дату !! )) Да я и так знаю авторов)) Как доберутся или разберутся в чем проблема, обязательно починят. В тех поддержке тем очень много (58.383) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Да я и так знаю авторов)) Как доберутся или разберутся в чем проблема, обязательно починят. В тех поддержке тем очень много (58.383) ...Верю каждому твоему слову !! )) :thumbsup: Да я уже давно без претензий к техникам - наверняка у них напряжённая работа по решению более насущных задач !! )) :-) COT, Kasatka и Briccone 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Да я и так знаю авторов)) Как доберутся или разберутся в чем проблема, обязательно починят. В тех поддержке тем очень много (58.383) :eek: Откуда такое дикое количество репортов? Вы их собираете?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 :eek: Вы их собираете?) ... И всегда просят:- " Присылайте ещё ! " Это, похоже, как у рядовых игроков с Аденкой - сколько-бы не набила, всегда хочется ещё больше - много не бывает !! )) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 ... И всегда просят:- " Присылайте ещё ! " Это, похоже, как у рядовых игроков с Аденкой - сколько-бы не набила, всегда хочется ещё больше - много не бывает !! )) У меня она на долго не задерживается:(:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 У меня она на долго не задерживается:(:D а ты копи, развивай силу воли:) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 а ты копи, развивай силу воли:) Копить и сидеть над ними чахнуть? Собираются дольше, а вот тратятся быстро:oops::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Копить и сидеть над ними чахнуть? Собираются дольше, а вот тратятся быстро:oops::-) ...И это правильно - Аденка нужна чтобы играть !! )) А если фанатично копить, то можно похоронить миллиарды вместе с сервером, а это немножко обидно !! )) COT, Kasatka и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.