Bluwka 1541 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ку COT, Мама Марты, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 ку ...Приветик !! )) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 мне пиьсмо пришло от аверий...открытие.... НЕ ЛОУ РЕЙТА!!! :( ...Надо почаще заходить на Форум, тогда был бы в курсе событий и "пиьсмо" не так сильно бы тебя огорчило !! )) Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 2 к авер похоронил на последнем (( Печаль:( По этому и хотелось бы знать что будет с серверами) заранее Дечулички, вы мои зайки, я вас так люблю!!! Го ко мне в город Герой Волгоград!!! :D Тыж наш КОТя, что ж ты будешь делать с этим бабским батальоном?:D ну я имею в виду бывает так, покупаешь что-то, а затем думаешь для чего, зачем, а аденку уже не вернуть:( Это всё временно) Ведь это всего лишь игра;) [ATTACH=full]106991[/ATTACH] ...Да уж, спору нет, картинки красивые, вот если бы и права соответствовали - вот бы я отвела душу на некоторых пользователях !! )) И не говори) Кнопочек не хватало:(:D Хорошего по немношку) А мношко лучше) Хотя честно, в глазах рябило:D мне пиьсмо пришло от аверий...открытие.... НЕ ЛОУ РЕЙТА!!! :( У тебя была возможность воспользоваться положением, но ты её упустил:( Вот, сохранила тебе на память:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukaonado 5 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 мне пиьсмо пришло от аверий...открытие.... НЕ ЛОУ РЕЙТА!!! :( А жаль COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Печаль:( По этому и хотелось бы знать что будет с серверами) заранее :D Тыж наш КОТя, что ж ты будешь делать с этим бабским батальоном?:D Это всё временно) Ведь это всего лишь игра;) И не говори) Кнопочек не хватало:(:D А мношко лучше) Хотя честно, в глазах рябило:D У тебя была возможность воспользоваться положением, но ты её упустил:( [ATTACH=full]107000[/ATTACH] Вот, сохранила тебе на память:D а красный мне идёт :D COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Че вы тут? Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Че вы тут? плюшками балуемся Мама Марты, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 мне пиьсмо пришло от аверий...открытие.... НЕ ЛОУ РЕЙТА!!! :( тссс, Василий, не ты один здесь плачешь. ПростоВасек, COT, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 тссс, Василий, не ты один здесь плачешь. с февраля того года нас мучают так( mysteryof, Мама Марты, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 а красный мне идёт :D Да красавчик) с февраля того года нас мучают так( Заходи на х100, мы там иногда бываем:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 200 страниц флуда :eek: Где я была, что все пропустила ? mysteryof, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 200 страниц флуда :eek: Где я была, что все пропустила ? Заходи на огонёк) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Заходи на огонёк) и нафлудить на па за 2 месяца?) :sneaky: mysteryof, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 и нафлудить на па за 2 месяца?) :sneaky: Это уже от твоей активности зависит:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.