Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 странно что ацитон не помог, я брал у знакомой жидкость для снятие лака, так та хренька с ноута родную краску стерла. у меня до конца держится COT и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 предлагаешь сбегать на N завод который мб уже не существует, и узнать чем красили, и куда банку выбросили ?))) ...Если бы я хотела поиздеваться над тобой, то так бы и предложила !! )) Но я подумала, что ты кое-что красил (окно, дверь, потолок... ногти)), ресницы))) и испачкал ноут краской !! )) :DСорри:oops: COT, mysteryof, Гейб Ньюэлл и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 ...Если бы я хотела поиздеваться над тобой, то так бы и предложила !! )) Но я подумала, что ты кое-что красил (окно, дверь, потолок... ногти)), ресницы))) и испачкал ноут краской !! )) :DСорри:oops: взял шкурку значит, зачистил поверхность, обезжирил, покрасил в черный, готово хз вышло идеально просто Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 взял шкурку значит, зачистил поверхность, обезжирил, покрасил в черный, готово хз вышло идеально просто ...Мне кажется так ремонтируют машину, когда мальчишки написали на ней неприличное слово, а у тебя что было написано ?? )) :D:D:D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 ...Мне кажется так ремонтируют машину, когда мальчишки написали на ней неприличное слово, а у тебя что было написано ?? )) :D:D:D не, краска на половину слезла, меня просто это сильно задевало Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 коротко о сегодняшнем дне, Я проснулся! Мама Марты и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 коротко о сегодняшнем дне, Я проснулся! Ну с добрым утром тебя);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, Гейб Ньюэлл, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 А COTa с почеткой!:inlove::-) Только он куда-то пропалo_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, COT, Гейб Ньюэлл и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 А COTa с почеткой!:inlove::-) Только он куда-то пропалo_O играет наверно )) Kasatka, Мама Марты, Гейб Ньюэлл и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 играет наверно )) Что-то мне подсказывает что нет) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Гейб Ньюэлл, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Что-то мне подсказывает что нет) в армию забрали о_О Мама Марты, Kasatka, Гейб Ньюэлл и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 в армию забрали о_О :eek: Он уже большой мальчик:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, ПростоВасек, Гейб Ньюэлл и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 :eek: Он уже большой мальчик:D тогда его женили :eek::eek::eek::eek: COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 тогда его женили :eek::eek::eek::eek: Самый подходящий вариант:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Самый подходящий вариант:D беднянький =( COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.