Мама Марты 122 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 коротко о сегодняшнем дне, Я проснулся! ...Чё так рано-то, на рыбалку пойдёшь ?? )) COT, Гейб Ньюэлл и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 ...Чё так рано-то, на рыбалку пойдёшь ?? )) если только с аквариума =) порыбачить COT, Мама Марты и Гейб Ньюэлл 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Пицца 4 мяса 580 грамм. 1 шт. Мексика 190 грамм. 1 шт. Самурай 210 грамм. 1 шт. Каппа маки 110 грамм. 1 шт. Люля-Кебаб из свинины и говядины 350 грамм. 1 шт. не лопну? Мама Марты, Гейб Ньюэлл и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Пицца 4 мяса 580 грамм. 1 шт. Мексика 190 грамм. 1 шт. Самурай 210 грамм. 1 шт. Каппа маки 110 грамм. 1 шт. Люля-Кебаб из свинины и говядины 350 грамм. 1 шт. не лопну? :eek::eek::eek: вместится?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, Гейб Ньюэлл и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 :eek::eek::eek: вместится?) :oops:незнаю, но пока процесс медленно идет COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 :oops:незнаю, но пока процесс медленно идет А я окрошку настругала:p:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 с почеткой! Да ебись она конем эта почетка!!! Раздают хуй пойми кому и за какие заслуги! Не хочу никого обидеть, просто накипело... COT и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Да ебись она конем эта почетка!!! Раздают хуй пойми кому и за какие заслуги! Не хочу никого обидеть, просто накипело... Чем тебе COT насолил?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Чем тебе COT насолил?o_O Он ничем. Я про ситуацию в целом с недавних пор. Можно почитать условия получения и посмотреть на новых почетников. Странные критерии однако... Гейб Ньюэлл и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Он ничем. Я про ситуацию в целом с недавних пор. Можно почитать условия получения и посмотреть на новых почетников. Странные критерии однако... Сложно разобраться, но кто знает какие там критерии:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Сложно разобраться, но кто знает какие там критерии:oops: "Там" хз)) Но вообще-то они такие: Для получения титула необходимые условия: - от 1500 сообщений - Репутация 500+ - Минимум предупреждений - 5 полезных тем Мы не стали делать каких-то жестких критериев при выборе Почётных жителей Averia.ws, тут играет роль человеческий фактор. Если у вас всего 300 сообщений, но вы активно помогаете всем на форуме, или же способствуете развитию проекта - то вы так же можете получить этот статус. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 "Там" хз)) Но вообще-то они такие: Для получения титула необходимые условия: - от 1500 сообщений - Репутация 500+ - Минимум предупреждений - 5 полезных тем Мы не стали делать каких-то жестких критериев при выборе Почётных жителей Averia.ws, тут играет роль человеческий фактор. Если у вас всего 300 сообщений, но вы активно помогаете всем на форуме, или же способствуете развитию проекта - то вы так же можете получить этот статус. Это я знаю, читала. Не знаю что влияет на выбор:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Это я знаю, читала. Не знаю что влияет на выбор:( "Золотые слова Юрий Венедиктович!":D Kasatka, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 "Золотые слова Юрий Венедиктович!":D Вот такая абракадабра:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 если только с аквариума =) порыбачить ...А у тебя есть аквариум дома ?? )) Не знаю что влияет на выбор:( ...Ой-ли !! )) Kasatka, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.