Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 ПростоВасек сказал(а): ↑ Пицца 4 мяса 580 грамм. 1 шт. Мексика 190 грамм. 1 шт. Самурай 210 грамм. 1 шт. Каппа маки 110 грамм. 1 шт. Люля-Кебаб из свинины и говядины 350 грамм. 1 шт. :eek::eek::eek: вместится?)...Там всего-то ничего - 1440 гр. а в объёме и того меньше !! )) Когда они садятся пить пиво, счёт идёт литрами - всё вмещается и не лопаются !! )) :D:D Kasatka, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 ПростоВасек сказал(а): ↑ Пицца 4 мяса 580 грамм. 1 шт. Мексика 190 грамм. 1 шт. Самурай 210 грамм. 1 шт. Каппа маки 110 грамм. 1 шт. Люля-Кебаб из свинины и говядины 350 грамм. 1 шт. ...Там всего-то ничего - 1440 гр. а в объёме и того меньше !! )) Когда они садятся пить пиво, счёт идёт литрами - всё вмещается и не лопаются !! )) :D:D ну так и 2 бутылочки пива вчера с этим делом выпил =) Kasatka, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 ...А у тебя есть аквариум дома ?? )) ...Ой-ли !! )) угумс есть, правда бедненькие, я бывает домой по 2-3 суток не возвращаюсь Мама Марты, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 угумс есть, правда бедненькие, я бывает домой по 2-3 суток не возвращаюсь ...А что они кушают когда тебя нет ? COT, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 ...А что они кушают когда тебя нет ? друг друга :( COT, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 ...А у тебя есть аквариум дома ?? )) ...Ой-ли !! )) Помню свой случай) Я там робко и скромно спросила:oops: друг друга :( Так и подумала:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Помню свой случай) Я там робко и скромно спросила:oops: ...Кто юзает форум не только ради свободы матерного слова, тот знает что, где, когда, за что !! )) НО !!! Говорят, кто старое помянет - тому глаз долой, А вот кто забудет - тому два !! )) Поэтому всё будет так как есть и было раньше, главное чтобы играть было комфортно !! )) ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 ...Кто юзает форум не только ради свободы матерного слова, тот знает что, где, когда, за что !! )) НО !!! Говорят, кто старое помянет - тому глаз долой, А вот кто забудет - тому два !! )) Поэтому всё будет так как есть и было раньше, главное чтобы играть было комфортно !! )) А ты пролистни тему назад и поймешь что я имела ввиду) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 А ты пролистни тему назад и поймешь что я имела ввиду) ...Я могу листнуть и год назад(там аналогично), но боюсь не сдержаться в комментах, а мне мой глазик дорог !! )) COT, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 ...Я могу листнуть и год назад(там аналогично), но боюсь не сдержаться в комментах, а мне мой глазик дорог !! )) Там не разрешают флудить) Ты молча:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, ПростоВасек и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Там не разрешают флудить) Ты молча:oops: ...Угумс !! )) А потом по седьмому пункту вкатают по-полной, невзирая, что правила "Для настоящих мужчин" (ИМХО об этом все давно забыли) [уж лучше при встрече "с глазу на глаз"] ПростоВасек, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 ...Угумс !! )) А потом по седьмому пункту вкатают по-полной, невзирая, что правила "Для настоящих мужчин" (ИМХО об этом все давно забыли) [уж лучше при встрече "с глазу на глаз"] Не усложняй) Просто посмотри как подавались заявки и всё. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 :cautious: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 :cautious: :eek: ??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 :eek: ??? \_:sick:_/ \_:oops:_/ \_:sneaky:_/ Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.