ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Нефть нашел и про нас сразу забыл)) хех смотрел сегодня как раз фильм про нефть, монстер трак =), так вот кто там был главный злодей))) мол он нашел нефть и новый вид животных,которых хотел уничтожить чтобы нефть была его ) mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 ты прикинь чо COT, Вчера, в 10:19 постил :cautious: Отходняк?:oops: Совсем испортился:(:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 а что они радостные прыгают( Это была группа поддержки, а ты её уничтожил, вредитель :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 бедняфка, знаю понимаю практикуем судя по этой теме, не только мы с тобой( COT и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 А COTa с почеткой!:inlove::-) Только он куда-то пропалo_O Спасибо красавица, командировка в Смоленск, потом 2недели повышение квалификации, вот сегодня еду в Великий Новгород опять командировка:confused: Kasatka, mysteryof и Гейб Ньюэлл 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 в армию забрали о_О Не думаю:D Гейб Ньюэлл и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Спасибо красавица, командировка в Смоленск, потом 2недели повышение квалификации, вот сегодня еду в Великий Новгород опять командировка:confused: Что-то тебя загоняли:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Гейб Ньюэлл 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Что-то тебя загоняли:oops: Вот и я про то;) Kasatka, Гейб Ньюэлл и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Кстати, всем здрасте!!!:p Kasatka, Гейб Ньюэлл и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Что-то тебя загоняли:oops: Так ладненько буду бук сворачивать на вокзал скоро выходить, постараюсь с Великого выходить в свет:rolleyes: Bacek, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Так ладненько буду бук сворачивать на вокзал скоро выходить, постараюсь с Великого выходить в свет:rolleyes: Посмотрим на твоё поведение);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, ПростоВасек, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Кстати, всем здрасте!!!:p гц с почеткой! давно пора) ПростоВасек, Bacek, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 добрый день ) Bacek, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ну все чатик превтиался в оранжевик =) Kasatka, mysteryof, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ну все чатик превтиался в оранжевик =) Я немного разбавлю зеленым:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, Bacek, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.