Bacek 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Я немного разбавлю зеленым:) это уже салат какойто Kasatka, COT, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ку COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ку бу COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 это уже салат какойто не хватает фиолетового, голубого, красного и будет почти радуга:rolleyes: Но они к нам не заходят) и хорошо наверно:ninja::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Bacek и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 это уже салат какойто Не хотите салат- не буду заходить к вам:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Bacek и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Не хотите салат- не буду заходить к вам:p Заходи, мы всегда рады:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Не хотите салат- не буду заходить к вам:p скажешь тоже, кто-же салаты то не любит ))) COT, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 не хватает фиолетового, голубого, красного и будет почти радуга:rolleyes: Но они к нам не заходят) и хорошо наверно:ninja::D оливье ?) тогда уже mysteryof, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 оливье ?) тогда уже А что в оливье синего и фиолетового цвета?:cautious: У тебя спец рецепт?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, ПростоВасек, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 А что в оливье синего и фиолетового цвета?:cautious: У тебя спец рецепт?o_O:D о тогда Винегред, из морковки горошка свеклы :D COT, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 о тогда Винегред, из морковки горошка свеклы :D Угу, на винегрет больше похоже:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 :cool: кто тута? у кого весна пришла?) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 :cool: кто тута? у кого весна пришла?) У меня пришла +30 было, а на следующий день ушла, стало+10) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 У меня пришла +30 было, а на следующий день ушла, стало+10) не уверенная весна в этом году какая та =) mysteryof и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 не уверенная весна в этом году какая та =) Ага) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.