Kasatka 200 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 не уверенная весна в этом году какая та =) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 [ATTACH=full]107370[/ATTACH] Позавчера поехал в Казахастан в куртке, толстовке, кофте. Сегодня возвращался в 1 футболке :D COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Позавчера поехал в Казахастан в куртке, толстовке, кофте. Сегодня возвращался в 1 футболке :D Кажется весна одумалась, вернулась:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Сегодня возвращался в 1 футболке я тоже в футболке уже сегодня) и без второго зуба мудрости) COT и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 ку Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 я тоже в футболке уже сегодня) и без второго зуба мудрости) гц:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 ку ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Посмотрим на твоё поведение);) :sneaky: гц с почеткой! давно пора) Спасибо зайка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 ну все чатик превтиался в оранжевик =) Братан люди поднимаются:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Я немного разбавлю зеленым:) А так то я Евгению оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч, сильно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 это уже салат какойто Селедка под шубой:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 ку Хай;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 скажешь тоже, кто-же салаты то не любит ))) А Васёк то, так то мочит КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 о тогда Винегред, из морковки горошка свеклы :D Угу, на винегрет больше похоже:) Так стоять!!!!!!!! Вы точно делали винегрет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Морковь уберите!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Как дела? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.