COT 199 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 У меня пришла +30 было, а на следующий день ушла, стало+10) Кажется весна одумалась, вернулась:rolleyes::D я тоже в футболке уже сегодня) и без второго зуба мудрости) Девчуленьки, красотуленьки я прибыл!!!:inlove: Наденька мудрые зубы это............ В ВНовгороде правый нижний как дал мне......... Очень было интересно:D ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Как обращаться к Вам? И на каком серве играем?:oops: Гоша =) она , еношек ненадо, лучше пони =) http://forum.averia.ws/threads/bluwka-друзья-зовут-меня-Гоша.164377/page-4#post-2221408 Бурмыло, Kasatka, Bluwka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Гарем рискует разрастись до опасных для здоровья размеров... Общаться с приятным родом сиськоносцев очен приятно :-) Kasatka, Bluwka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Гоша =) она , еношек ненадо, лучше пони =) http://forum.averia.ws/threads/bluwka-друзья-зовут-меня-Гоша.164377/page-4#post-2221408 Да, пони. COT, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 В ВНовгороде правый нижний как дал мне......... Очень было интересно ох блин, вот эьто самое страшное - когда в другом городе и в дороге( мне повезло, что на майские праздники и так домой ехала + работала в субботу поликлиника. иначе страшно подумать, что было бы( у тебя там норм хоть все? как решилось? ПростоВасек и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 гц:D спасибо) ПростоВасек, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Девчуленьки, красотуленьки я прибыл!!!:inlove: С прибытием) Гоша =) она , еношек ненадо, лучше пони =) спецФИЦКие пони) поздравляю !) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, COT и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 С прибытием) спецФИЦКие пони) поздравляю !) [ATTACH=full]107403[/ATTACH] ураа я дожэил до мая!)) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 А так то я Евгению оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч, сильно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cautious: Ты чего на весь форум кричишь? Я прям покраснела вся как помидорка)) Так стоять!!!!!!!! Вы точно делали винегрет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Морковь уберите!!!!!!!!!!!!!!! Это у Васи спроси, это он делал, я просто так рядом стояла и смотрела)) Девчуленьки, красотуленьки я прибыл!!!:inlove: Наденька мудрые зубы это............ В ВНовгороде правый нижний как дал мне......... Очень было интересно:D С прибытием)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Ты чего на весь форум кричишь? Я прям покраснела вся как помидорка)) Ой ну не надо, покраснела она:sneaky:, вот Lorn и [ADM]Ranive да уж очень стесняются красные всю дорогу;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 ох блин, вот эьто самое страшное - когда в другом городе и в дороге( мне повезло, что на майские праздники и так домой ехала + работала в субботу поликлиника. иначе страшно подумать, что было бы( у тебя там норм хоть все? как решилось? Ха отлично,приехал домой в Влг, мудрый успокоился, другой заболел, в субботу пошел 3,5к отдал и всё ок:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 ку COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Ты чего на весь форум кричишь? Я прям покраснела вся как помидорка)) Ой ну не надо, покраснела она:sneaky:, ага, что-то тут происходит;):-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 ага, что-то тут происходит;):-) Где? Что? Когда?:eek: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Где? Что? Когда?:eek: На 199 странице) Так что не отмазывайся:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.