Briccone 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Ну это так совсем другое дело, делиться будешь?;) Вот еще:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Вот еще:D Так я и думал, жадина-говядина значит:cautious: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Так я и думал, жадина-говядина значит:cautious: :rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 :rolleyes: а я думал Женечки добрые :eek: COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 а я думал Женечки добрые :eek: Эх Василий не всё так просто, в этой жизни:D mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Эх Василий не всё так просто, в этой жизни:D Что-то вы не по сценарию тут флудите:cautious: Сюжетную линию изменилиo_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Что-то вы не по сценарию тут флудите:cautious: Сюжетную линию изменилиo_O о чем сюжет был? я проспал ( mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Эх Василий не всё так просто, в этой жизни:D и не говори =) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 о чем сюжет был? я проспал ( Про люблю, сандали куплю) А они тут опять копать начали:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Про люблю, сандали куплю) А они тут опять копать начали:( :eek: такой блокбастер испортили COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 говоря о блокбастерах, кто смотрел галактики что то там 2 ?) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 :eek: такой блокбастер испортили во-во) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Что-то вы не по сценарию тут флудите:cautious: Сюжетную линию изменилиo_O Какой ещё сценарий всё должно развиваться непредсказуемо:p mysteryof и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Про люблю, сандали куплю) А они тут опять копать начали:( Какие ещё сандали в три часа ночиo_O mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Какие ещё сандали в три часа ночиo_O Разве проблема?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.