COT 199 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Разве проблема?) Не это совсем не проблема, но причем тут сандали то:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Не это совсем не проблема, но причем тут сандали то:D Вот же, поговорка такая есть) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Вот же, поговорка такая есть) Не слышал про такую:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Не слышал про такую:sneaky: Теперь знай) Смысл думаю уловил;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Теперь знай) Смысл думаю уловил;) Судя по смыслу кому то не в чем ходить и срочно требуются сандали:D ПростоВасек, mysteryof и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Судя по смыслу кому то не в чем ходить и срочно требуются сандали:D Вот еще:cautious: Это означает что ВСЁ...:p:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 а я думал Женечки добрые :eek: Конечно добрые, добрее просто не бывает)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Какой ещё сценарий всё должно развиваться непредсказуемо:p Тоже за непредсказуемость, так интереснее)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Тоже за непредсказуемость, так интереснее)) Я и не сомневался:sneaky: mysteryof и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 ку COT и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 посомтрел стражи галактики 2, поржали с плоского черного юмора всем залом, но фильмец так се по сравнению с 1й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 посомтрел стражи галактики 2, поржали с плоского черного юмора всем залом, но фильмец так се по сравнению с 1й Посмотрю позже на компе, скачав с торрентов. Поржу в одну харю со смотревших в кинозале и плативших деньги за билеты. :З Briccone и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ведьмочка! :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 посомтрел стражи галактики 2, поржали с плоского черного юмора всем залом, но фильмец так се по сравнению с 1й блин, я так и знала :( обидно очень, хотелось, чтобы вторая часть лучше была ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Посмотрю позже на компе, скачав с торрентов. Поржу в одну харю со смотревших в кинозале и плативших деньги за билеты. :З хехе полное погружение в кинозал =) , охх уж эти пираты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.