InsideMe 1607 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 сбор почётных?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 сбор почётных?)))) Это ещё не все тут :-) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 сбор почётных?)))) Кто очень хороший бдит :oops: и отмечает некоторых людей оранжевым ником :-):thumbsup: ПростоВасек и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 спасибо! я немножечко в шоке О_______________О не ну я давно на форуме но все равно это Василию к почеткам не привыкать очень приятно и очень неожиданно! я так рада! :inlove::inlove::inlove: и тебя поздравляю с почетным игроком аверий ;) AHTu6uoTuK, mysteryof, BitterSweet и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Ведьмака теперь в долгий ящик? :D как можно приятные вещи в ящик прятать )), просто нужно совмещать)) BitterSweet, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 :D как вовремя я на форум вернулась (хоть и так каждый день заглядывала) заглядывать одно, а общаться и флудить другое ))) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Ведьмака теперь в долгий ящик? :D нуууу, я его прошла только недавно, так что пока пусть там полежит) все равно к нему вернусь, куда я денусь :inlove: и тебя поздравляю с почетным игроком аверий ;) благодарю, Василий! просто нужно совмещать)) :D не, я так не умею раз ведьмак, то по 7 часов игры в день, не меньше ПростоВасек и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 заглядывать одно, а общаться и флудить другое ))) есть такое :D вообще такой вот темы на форуме давно не хватало! Bacek и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 та норм... скоро котят начнут обсуждать Котята захватили этот мир уже давно, как и раньше вновь поклоняются им как в Египте ранее :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 говоря о Котятах, решил глянуть с чего это Египтяне кошкам то поклонялись, мистер яндекс выдал что всезнающий Викепедиааа сообщает об этом так Кошки в Древнем Египте Кошек в Древнем Египте называли “Mau”, и с самого начала это животное занимало особое место в качестве защитника зерновых культур в стране, так как кошки убивали грызунов и змей. Благодаря этому, кошки стали рассматриваться в качестве защитников от всякого зла у древних египтян, и были ими одомашнены. Многие археологические находки указывают на одомашнивание кошки в Древнем Египте. Кроме того, различные сравнения ДНК также показывают, что многие виды современных кошек, возможно, были потомками египетских. mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 есть такое :D вообще такой вот темы на форуме давно не хватало! это да)) то там пофлудили то сям, то тему потеряли за сутки, а сейчас всегда знаешь где есть тема где можно флудить :thumbsup::-) тем более с почетным статусом доступно видить кто в форум-чате :p ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 есть такое :D вообще такой вот темы на форуме давно не хватало! так и кстате ты чего опять не спишь? :oops::eek: ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 раз ведьмак, то по 7 часов игры в день, не меньше :eek: А не многовато ли? :-) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 :eek: А не многовато ли? :-) ну эт как получается, сел включил игру, вроде обед, а тут бац за окном уже темно, ты такой "ой" :(:D BitterSweet и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 ну эт как получается, сел включил игру, вроде обед, а тут бац за окном уже темно, ты такой "ой" :(:D :D Хорошо, когда столько свободного времени Bacek, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.