ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 блин, я так и знала :( обидно очень, хотелось, чтобы вторая часть лучше была там юмор не понравился, приколы есть, но чисто хорошо идут под пиво :oops::-) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 там юмор не понравился, приколы есть, но чисто хорошо идут под пиво :oops::-) да я тоже не поклонник сортирного юмора. жаль, очень жаль( теперь вся надежда на третьего Тора ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 да я тоже не поклонник сортирного юмора. жаль, очень жаль( теперь вся надежда на третьего Тора ну Марвел сейчас хз что творит =), тор 3 рагнарек и новый человек паук про пацана из мситетлей будет фильм показывать mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ну Марвел сейчас хз что творит =), тор 3 рагнарек и новый человек паук про пацана из мситетлей будет фильм показывать кстати, да, качество их фильмов заметно ухудшилось( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 кстати, да, качество их фильмов заметно ухудшилось( люди жрут, деньги капают Тут может быть ваша реклама. mysteryof и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 люди жрут, деньги капают ничего нового, в общем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ну все чатик превтиался в оранжевик =) накаркал :D ПростоВасек и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Кто за слияние серверов не поленитесь плз поддержать нас в этой теме, раз уж выдалась такая оказия.. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D1%83-%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8E.164615/ Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 накаркал :D а де твой оранжевый костюмчик? =\ Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 накаркал :D ой а что все перестали быть оранжевыми О_о mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 ой а что все перестали быть оранжевыми О_о Революция) Свергли всех почетников. Будут новые критерии отбора достойных носить сие звание:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Революция) Свергли всех почетников. Будут новые критерии отбора достойных носить сие звание:D эхх mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 ой а что все перестали быть оранжевыми О_о никаких больше партбилетов :cool: Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 теперь зато здесь нету ощущения, что чатик - закрытый клуб почетников :D Bacek, Kasatka и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Кто за слияние серверов не поленитесь плз поддержать нас в этой теме, раз уж выдалась такая оказия.. http://forum.averia.ws/threads/Почему-я-ненавижу-Аверию.164615/ мне много чего хотелось бы написать, но до меня уже народ в этом преуспел) Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.