mysteryof 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 блин, вчера так форум лагал( ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 предполагаю, что в реал) лоурейта же нам не обещают( и не говорит :oops: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 и не говорит :oops: эх, у меня прямо ностальжи проснулась по Аверии 2013-го года( umasik и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 эх, у меня прямо ностальжи проснулась по Аверии 2013-го года( теперь и у меня тоже :( mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 теперь и у меня тоже :( Не сыпте соль на раны...:cry::cry::cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Не сыпте соль на раны...:cry::cry::cry: у меня был свой клан с гитарными концертами в мамбл, вечерами стихов, рассказов.. каждый вечер определенная тематика.. иногда на синтезаторе играли и даже на баяне! про то ,что творилось на осадах лучше промолчу)) но было шикарно ) mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 у меня был свой клан с гитарными концертами в мамбл, вечерами стихов, рассказов.. каждый вечер определенная тематика.. иногда на синтезаторе играли и даже на баяне! про то ,что творилось на осадах лучше промолчу)) но было шикарно ) Было... Чего только не было...) Сейчас основная масса опаскудилассь... Пардон, я с гостей и несу правду в массы:D Сейчас получу по башке:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 у меня был свой клан с гитарными концертами в мамбл, вечерами стихов, рассказов.. каждый вечер определенная тематика.. иногда на синтезаторе играли и даже на баяне! про то ,что творилось на осадах лучше промолчу)) но было шикарно ) Так надо возобновлять всё) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Так надо возобновлять всё) Все те в реал разбежались :cry: при чем клан собирала на первой аверии сама ,сейчас уже нет столько времени и сил ,что бы искать таких же рандомов и перевоспитывать :D у нас даже за мат в кч академов качали:rolleyes: Да и ребята такие в единственном экземпляре ))) ПростоВасек и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Все те в реал разбежались походу в реал ушла большая часть хороших игроков( о контингентах на серверах Kasatka вон уже сказала все( Так надо возобновлять всё) боюсь, уже не тов ремя и не то место :cry: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 походу в реал ушла большая часть хороших игроков( о контингентах на серверах Kasatka вон уже сказала все( боюсь, уже не тов ремя и не то место :cry: Ну, многие (кто ещё играет) ностальгируют по старым временам, и не прочь их вернуть. Почему бы не объединить таких людей под один таг? Мне кажется такое вполне возможно, было бы желание заниматься этим) ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ну, многие (кто ещё играет) ностальгируют по старым временам, и не прочь их вернуть. Почему бы не объединить таких людей под один таг? Мне кажется такое вполне возможно, было бы желание заниматься этим) было бы круто) народ просто, в основном, в те времена на невысоких рейтах играл, а тут, к сожалению, только высокие ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Это что тут за девишник?) и режим настельжи :eek: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 рельсы рельсы шпалы шпалы, ехал поезд запоздалый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Да раньше и трава зеленее была и солнце ярче светило ) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.