МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 лучше делать как я предлогала, сделать отдельное жюри для конкурсов, пару из админов, пару из почетных и пару нейтральных людей, и уже исходить из их голосов и где видео бурундучих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 С первым местом конечно жестко получилось. Все прекрасно видели эту дикую накрутку. И такое странное решение (считать по 0,5 голоса) для меня осталось непонятным. Обидно за Ginger Cat и Discordia, а так гц победителей. Администрации спасибо за конкурс, но в следующий раз лучше сами выбирайте призеров)) Betty и Bluwka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 и где видео бурундучих? в брундучей темеж)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 С первым местом конечно жестко получилось. Все прекрасно видели эту дикую накрутку. И такое странное решение (считать по 0,5 голоса) для меня осталось непонятным. Обидно за Ginger Cat и Discordia, а так гц победителей. Администрации спасибо за конкурс, но в следующий раз лучше сами выбирайте призеров)) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 в брундучей темеж)) видео не открывается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 видео не открывается) хмммм я хз тада Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 хмммм я хз тада а у тебя норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 а у тебя норм? ща гляну Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 а у тебя норм? видать удалила)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 видать удалила)) что ты сделала,зачем ты так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 что ты сделала,зачем ты так:eek: видать нужен был пустой акк)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 :eek: видать нужен был пустой акк)) предатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 го кто то мне сабы покачает :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 го кто то мне сабы покачает :D Маха,на посмотри https://2ch.hk/b/src/154473558/14966470882070.webm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Маха,на посмотри https://2ch.hk/b/src/154473558/14966470882070.webm что за русская парашка :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.