МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 что за русская парашка :D та ты досмотри ,ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 та ты досмотри ,ну нет :D я всякой хренью мозг не засаряю :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 нет :D я всякой хренью мозг не засаряю :D ну ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 оставлою тут чтобы не потерять мб доделаю когданить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 оставлою тут чтобы не потерять мб доделаю когданить Не может быть, а доделай:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Не может быть, а доделай:) да времени мало даете на конкурсы=) я ленивая жопка, мне надо по 2 месяца =)), яхотел чтобы баюмка танцевал под музон )), но я еще плохо делаю анимацю под скорость нормального движения =) зато с текстурами исветом разобрался :D еще пару конкурсов и буду мамстером моделирования :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 да времени мало даете на конкурсы=) я ленивая жопка, мне надо по 2 месяца =)), яхотел чтобы баюмка танцевал под музон )), но я еще плохо делаю анимацю под скорость нормального движения =) зато с текстурами исветом разобрался :D еще пару конкурсов и буду мамстером моделирования :D Хватит быть ленивой жопкой, давай разбирайся и на следующий конкурс полноценную работу выкладывай:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Хватит быть ленивой жопкой, давай разбирайся и на следующий конкурс полноценную работу выкладывай:) Тебя же Евгения зовут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Хватит быть ленивой жопкой, давай разбирайся и на следующий конкурс полноценную работу выкладывай:) ну незнаю=) меня еще муза покидает переодически бухать уесжает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Тебя же Евгения зовут?) угум, но только когда у нее хорошее настроение =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Тебя же Евгения зовут?) Ага Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 угум, но только когда у нее хорошее настроение =) Тогда можешь загадывать желание.)) Briccone, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 угум, но только когда у нее хорошее настроение =) Почему это? Я всегда Евгения, Женя, можно даже Женек:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 ну незнаю=) меня еще муза покидает переодически бухать уесжает )) Так ты ей сам наливай, что бы не уезжала от тебя:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Так ты ей сам наливай, что бы не уезжала от тебя:) я её слишком мучаю чтобы со мной пить =)) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.