Перейти к публикации
Bacek

Форумный Чат Аверии

Рекомендованные сообщения

та ты досмотри ,ну

нет :D я всякой хренью мозг не засаряю :D

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

оставлою тут чтобы не потерять мб доделаю когданить

Не может быть, а доделай:)

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

Не может быть, а доделай:)

да времени мало даете на конкурсы=) я ленивая жопка, мне надо по 2 месяца =)), яхотел чтобы баюмка танцевал под музон )), но я еще плохо делаю анимацю под скорость нормального движения =) зато с текстурами исветом разобрался :D еще пару конкурсов и буду мамстером моделирования :D

да времени мало даете на конкурсы=) я ленивая жопка, мне надо по 2 месяца =)), яхотел чтобы баюмка танцевал под музон )), но я еще плохо делаю анимацю под скорость нормального движения =) зато с текстурами исветом разобрался :D еще пару конкурсов и буду мамстером моделирования :D

Хватит быть ленивой жопкой, давай разбирайся и на следующий конкурс полноценную работу выкладывай:)

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

Хватит быть ленивой жопкой, давай разбирайся и на следующий конкурс полноценную работу выкладывай:)

Тебя же Евгения зовут?)

ну незнаю=) меня еще муза покидает переодически бухать уесжает ))

Тебя же Евгения зовут?)

Ага

Блез Паскаль

угум, но только когда у нее хорошее настроение =)

Тогда можешь загадывать желание.))

угум, но только когда у нее хорошее настроение =)

Почему это? Я всегда Евгения, Женя, можно даже Женек:)

Блез Паскаль

ну незнаю=) меня еще муза покидает переодически бухать уесжает ))

Так ты ей сам наливай, что бы не уезжала от тебя:)

Блез Паскаль

Так ты ей сам наливай, что бы не уезжала от тебя:)

я её слишком мучаю чтобы со мной пить =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...